site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      超有才《早見沙織為「庫洛魔法使」唱新ED曲》作詞作曲全都包

      繼2015年自其擔當主役的動畫《赤髮白雪姬》OP曲《やさしい希望》(溫柔的希望)以個人歌手身分出道後,才華洋溢的女聲優「早見沙織」在音樂路上不斷突破自我。根據最新消息指出,早見沙織將為備受矚目的2018年1月新番《庫洛魔法使透明牌篇》演唱動畫ED,而且是作詞作曲演唱全都包辦,完全是全能型的創作歌手!!  原汁原味的內容在這裡 早見沙織 具有清脆悅耳的聲音,聲線幅度非常廣,從幼女、花樣年華的青春少女、蛇喰夢子(早見的夢子真的太美太狂要自成一類),甚至少年或動物角色她都能完美演繹。歌聲也非常棒,自17歲聲優出道後陸續演唱了不少動畫的主題曲及角色歌,於2015年正式以歌手身分出道。   為《庫洛魔法使透明牌篇》獻唱ED 根據雜誌情報,《庫洛魔法使透明牌篇》的ED曲《Jewelery》將由人氣女聲優「早見沙織」演唱,並由其親自作詞作曲。   作詞作曲演唱全包辦 早見沙織的出道曲——《赤髮白雪姬》的《やさしい希望》便是由她自己填詞,這回的《Jewelery》是她第二次挑戰自己作曲(第一次是《SIDE SEAT TRAVEL》),自幼學習彈鋼琴的她將帶來如何美妙的音樂呢?太令人期待了! TV動畫《魔卡少女櫻透明牌篇》由Madhouse製作,淺香守生擔任監督,大川七瀨(CLAMP)負責系列構成,高橋久美子角色設計,Mokona(CLAMP)負責服裝及卡片設計,聲優為原班人馬,新OP曲《CLEAR》由「坂本真綾」時隔20年再度獻聲。  ヽ(✿゚▽゚)ノ《魔卡少女櫻透明牌篇》預定於2018年1月7日開播,迫不及待了❤

      超有才《早見沙織為「庫洛魔法使」唱新ED曲》作詞作曲全都包 - 圖片1

      圖片來自:TVShow Time

      繼2015年自其擔當主役的動畫《赤髮白雪姬》OP曲《やさしい希望》(溫柔的希望)以個人歌手身分出道後,才華洋溢的女聲優早見沙織在音樂路上不斷突破自我。根據最新消息指出,早見沙織將為備受矚目的2018年1月新番《庫洛魔法使透明牌篇》演唱動畫ED,而且是作詞作曲演唱全都包辦,完全是全能型的創作歌手!! 

      原汁原味的內容在這裡

      早見沙織

      具有清脆悅耳的聲音,聲線幅度非常廣,從幼女、花樣年華的青春少女、蛇喰夢子(早見的夢子真的太美太狂要自成一類),甚至少年或動物角色她都能完美演繹。歌聲也非常棒,自17歲聲優出道後陸續演唱了不少動畫的主題曲及角色歌,於2015年正式以歌手身分出道。

       

      為《庫洛魔法使透明牌篇》獻唱ED

      根據雜誌情報,《庫洛魔法使透明牌篇》的ED曲《Jewelery》將由人氣女聲優「早見沙織」演唱,並由其親自作詞作曲。

      超有才《早見沙織為「庫洛魔法使」唱新ED曲》作詞作曲全都包 - 圖片2

      圖片來自:moetron.news

       

      作詞作曲演唱全包辦

      早見沙織的出道曲——《赤髮白雪姬》的《やさしい希望》便是由她自己填詞,這回的《Jewelery》是她第二次挑戰自己作曲(第一次是《SIDE SEAT TRAVEL》),自幼學習彈鋼琴的她將帶來如何美妙的音樂呢?太令人期待了!

      TV動畫《魔卡少女櫻透明牌篇》由Madhouse製作,淺香守生擔任監督,大川七瀨(CLAMP)負責系列構成,高橋久美子角色設計,Mokona(CLAMP)負責服裝及卡片設計,聲優為原班人馬,新OP曲《CLEAR》由「坂本真綾」時隔20年再度獻聲。 

      ヽ(✿゚▽゚)ノ《魔卡少女櫻透明牌篇》預定於2018年1月7日開播,迫不及待了❤

      部分資料來自網路 ( moetron pKjd ボンボンTV )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw