website statistics
简体 卡卡粉絲團

《烏鴉耳朵意外的形狀》原來烏鴉可以插USB充電啊!?(大誤)

相信在日本生活過的人應該都對烏鴉有不少糟糕的回憶吧。記得有一次早上丟完垃圾要上學,結果竟然來一隻飛低低的烏鴉就這麼從我頭上"刷"過!!人生第一次跟烏鴉的最近距離接觸,雖然讓如夢從此以後對烏鴉沒那麼懼怕但也很難對牠們產生喜歡的感覺就是惹...而這對大部分人來說確實不太有機會近距離接觸的烏鴉,最近竟然因為耳朵的形狀而在推特上引發話題,畢竟我們一般也不太會有機會看到烏鴉的耳朵吧ww 原汁原味的內容在這裡 如大家所知鳥類的耳朵並沒有耳殼,羽毛下的小洞其實就是牠們的耳朵。 只是如果家裡沒有養鳥,還真的不太有機會親眼看到這傳說中的耳朵呢。 但沒想到最近推特上一段不但讓我們看到很難得見到的烏鴉耳朵,而且牠的耳朵形狀也讓大家覺得似曾相識... カラスの耳の穴は長方形https://t.co/5q5fxpcLAkRedditで投稿されるやいなや話題になった動画。羽毛をめくるとUSBメモリを差し込めそうな形の穴が・・・ pic.twitter.com/NSkTElmTGz— さいたま改2 (@saitamakita) 2018年1月31日  比起這隻烏鴉乖到有點可愛,更讓人驚訝的是牠的耳朵形狀也太像USB孔了吧ww 看到這意外的長方形也讓大家驚覺「原來烏鴉是充電式的啊」ww(誤)

圖片1

圖片來自:twitter.com/blackex1021

相信在日本生活過的人應該都對烏鴉有不少糟糕的回憶吧。記得有一次早上丟完垃圾要上學,結果竟然來一隻飛低低的烏鴉就這麼從我頭上"刷"過!!人生第一次跟烏鴉的最近距離接觸,雖然讓如夢從此以後對烏鴉沒那麼懼怕但也很難對牠們產生喜歡的感覺就是惹...而這對大部分人來說確實不太有機會近距離接觸的烏鴉,最近竟然因為耳朵的形狀而在推特上引發話題,畢竟我們一般也不太會有機會看到烏鴉耳朵吧ww

原汁原味的內容在這裡

如大家所知鳥類的耳朵並沒有耳殼,羽毛下的小洞其實就是牠們的耳朵。

圖片2

圖片來自:twitter.com/3234gtr

圖片3

圖片來自:twitter.com/3234gtr

只是如果家裡沒有養鳥,還真的不太有機會親眼看到這傳說中的耳朵呢。

圖片4

圖片來自:twitter.com/rumasz/

但沒想到最近推特上一段不但讓我們看到很難得見到的烏鴉耳朵,而且牠的耳朵形狀也讓大家覺得似曾相識...

 

比起這隻烏鴉乖到有點可愛,更讓人驚訝的是牠的耳朵形狀也太像USB孔了吧ww

圖片5

圖片來自:影片截圖

看到這意外的長方形也讓大家驚覺「原來烏鴉是充電式的啊」ww(誤)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw