website statistics
简体 卡卡粉絲團

你已經不臭了《北斗神拳 × DeOu 沐浴乳》完整版廣告釋出啦

卡友們還記得前兩天有聊過樂敦製藥的男性沐浴用品「DeOu 沐浴乳」最近跟經典神作《北斗神拳》聯名合作推出《北斗神拳 × DeOu 沐浴乳》終於在這兩天,代言人「伊藤英明」的熱血的北斗沐浴乳風格完整版廣告釋出啦! 原汁原味的內容在這裡 北斗神拳 × DeOu 沐浴乳 先前分享過的部分可以回顧看這裡,一共有四款喔! 不過本篇想要跟卡友們分享的是這個充滿熱血風格的北斗神拳 × DeOu 沐浴乳廣告啊! 在廣告中伊藤英明扮演成拳四郎的樣子 還真的是有幾分相似啊! 而對手超級惡臭..(捏鼻) 於是拿出了沐浴乳製造出許多泡泡 揮灑在敵人身上除去惡臭! 這腦洞也太大啦XD 就讓卡友們來欣賞完整版廣告吧! 除了完整版廣告還有網路超短版6秒多版本 同場加映幕後花絮 聽著伊藤英明大吼大叫看得我喉嚨都痛啦XDD

圖片1

圖片來自:影片擷取

卡友們還記得前兩天有聊過樂敦製藥的男性沐浴用品「DeOu 沐浴乳」最近跟經典神作《北斗神拳》聯名合作推出《北斗神拳 × DeOu 沐浴乳》終於在這兩天,代言人「伊藤英明」的熱血的北斗沐浴乳風格完整版廣告釋出啦!

原汁原味的內容在這裡

北斗神拳 × DeOu 沐浴乳

先前分享過的部分可以回顧看這裡,一共有四款喔!

圖片2

圖片來自:jp.rohto.com

不過本篇想要跟卡友們分享的是這個充滿熱血風格的北斗神拳 × DeOu 沐浴乳廣告啊!

在廣告中伊藤英明扮演成拳四郎的樣子

還真的是有幾分相似啊!

圖片3

圖片來自:影片擷取

而對手超級惡臭..(捏鼻)

圖片4

圖片來自:影片擷取

於是拿出了沐浴乳製造出許多泡泡

圖片5

圖片來自:影片擷取

揮灑在敵人身上除去惡臭!

圖片6

圖片來自:影片擷取

這腦洞也太大啦XD

就讓卡友們來欣賞完整版廣告吧!

除了完整版廣告還有網路超短版6秒多版本

同場加映幕後花絮

聽著伊藤英明大吼大叫看得我喉嚨都痛啦XDD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jp.rohto.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw