website statistics
简体 卡卡粉絲團

博美也傻眼《動物醫院奇景》是什麼畫面讓人類跟狗狗同時驚呆...(⊙_⊙)

養狗養到現在也快10年的時間,就我家狗狗的瘋癲程度來說還算隻很愛演戲且表情豐富的狗狗,即使如此我還真的是第一次看到原來狗狗也會有驚呆的表情啊wwww每次帶狗狗去動物醫院打針的時候,總會看到一些為病痛所苦而讓人心疼的毛小孩,但沒想到這天推主在動物醫院看到的竟然是連博美狗都跟著推主一樣傻眼的景象,到底這天的醫院裡是發生了什麼珍事件呢? 原汁原味的內容在這裡 只因為長得像泰國人而被調派到animate曼谷店擔任店長ww的推主(@animatejma) 這天在動物醫院裡腳邊突然出現一隻超大的雞,讓他整個大傻眼!!按下快門後才發現雞後方的博美狗也跟推主一樣露出的震驚的表情www 「蛤!?」 不少網友當然也是第一次看到博美如此驚訝的表情,不過更讓大家驚訝的應該還是動物醫院裡竟然會出現這麼一大隻雞吧。 而且據推主所說這隻雞還是像急診一樣突然被送進來的,整個連登場方式都跟牠體型一樣霸氣呢。 不要說人類或許連毛小孩也是第一次看到的景象,如果是怕雞的我一定會怕到尖叫逃跑吧(苦笑)

圖片1

圖片來自:twitter.com/animatejma

養狗養到現在也快10年的時間,就我家狗狗的瘋癲程度來說還算隻很愛演戲且表情豐富的狗狗,即使如此我還真的是第一次看到原來狗狗也會有驚呆的表情啊wwww每次帶狗狗去動物醫院打針的時候,總會看到一些為病痛所苦而讓人心疼的毛小孩,但沒想到這天推主在動物醫院看到的竟然是連博美狗都跟著推主一樣傻眼的景象,到底這天的醫院裡是發生了什麼珍事件呢?

原汁原味的內容在這裡

只因為長得像泰國人而被調派到animate曼谷店擔任店長ww的推主(@animatejma)

這天在動物醫院裡腳邊突然出現一隻超大的雞,讓他整個大傻眼!!按下快門後才發現雞後方的博美狗也跟推主一樣露出的震驚的表情www

圖片2

圖片來自:twitter.com/animatejma

「蛤!?」

圖片3

圖片來自:twitter.com/animatejma

不少網友當然也是第一次看到博美如此驚訝的表情,不過更讓大家驚訝的應該還是動物醫院裡竟然會出現這麼一大隻雞吧。

而且據推主所說這隻雞還是像急診一樣突然被送進來的,整個連登場方式都跟牠體型一樣霸氣呢。

圖片4

圖片來自:twitter.com/animatejma

不要說人類或許連毛小孩也是第一次看到的景象,如果是怕雞的我一定會怕到尖叫逃跑吧(苦笑)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw