website statistics
简体 卡卡粉絲團

《北海道世足章魚哥》神準預測日本隊3場比賽的下場竟然是...

開賽以來已經讓如夢作息大亂的2018世足賽,昨天攸關日本晉級與否的對波蘭一戰,下半場最後靠著拖延戰術才以「公平競技積分(Fair Play)」險進16強。這讓場內噓聲不斷的一戰,看得日本隊球迷心情算是非常複雜。而在北海道小平町有一隻就像當年章魚哥保羅一樣神準預測的章魚「ラビオ君」,神準預測日本隊在3場分組賽的結果,當然也讓這隻章魚在昨天的比賽後成為網友討論話題。 原汁原味的內容在這裡 原本只是當地漁師希望搭上世足話題來推廣當地名產,而在日本對哥倫比亞的首戰前讓這隻章魚來預測。 結果當然是準確預測日本隊贏而讓這隻章魚聲名大噪。 運命の初戦...タコが占った! ドキドキの結末2018FIFAワールドカップの勝敗を占うタコとして有名になったのは、ドイツのパウル君だが、19日朝に北海道・小平町の沖合で取れたミズダコのラビオ君が、19日夜の日本代表初戦を前に、勝負の行方を占った。https://t.co/XYTeZKvC7B#houdoukyoku pic.twitter.com/VZPzydINL2— ホウドウキョク (@houdoukyoku) 2018年6月19日  接著一直到昨天的第三戰,這隻章魚都神準預測出了日本隊三場的結果。  正當大家想說可以讓章魚哥來預測淘汰賽的結果時,沒想到推特卻瘋傳了這麼一張圖... 「章魚哥ラビオ君 被煮熟出貨了」 原本大家想說應該是網友們惡搞的推圖,但看了新聞才發現...是真的! 北海道的章魚「比賽預測全中」...但已經出貨。 ......好歹也等世足賽結束嘛...

圖片1

圖片來自:twitter.com/keijirou1357

開賽以來已經讓如夢作息大亂的2018世足賽,昨天攸關日本晉級與否的對波蘭一戰,下半場最後靠著拖延戰術才以「公平競技積分(Fair Play)」險進16強。這讓場內噓聲不斷的一戰,看得日本隊球迷心情算是非常複雜。而在北海道小平町有一隻就像當年章魚哥保羅一樣神準預測的章魚「ラビオ君」,神準預測日本隊在3場分組賽的結果,當然也讓這隻章魚在昨天的比賽後成為網友討論話題。

原汁原味的內容在這裡

原本只是當地漁師希望搭上世足話題來推廣當地名產,而在日本對哥倫比亞的首戰前讓這隻章魚來預測。

結果當然是準確預測日本隊贏而讓這隻章魚聲名大噪。

 

接著一直到昨天的第三戰,這隻章魚都神準預測出了日本隊三場的結果。 

圖片2

圖片來自:twitter.com/Amanogawa19K

正當大家想說可以讓章魚哥來預測淘汰賽的結果時,沒想到推特卻瘋傳了這麼一張圖...

「章魚哥ラビオ君 被煮熟出貨了」

圖片3

圖片來自:twitter.com/SEXhsKF7

原本大家想說應該是網友們惡搞的推圖,但看了新聞才發現...是真的!

北海道的章魚「比賽預測全中」...但已經出貨。

圖片4

圖片來自:mainichi.jp

......好歹也等世足賽結束嘛...

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw