site stats
简体 卡卡粉絲團

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞

有些時候不得不佩服繪師們很會畫很會想像這件事情,雖然可能腦洞大開,但也給人覺得「這個好」的感覺啊~今天要分享的繪師是「みらくるる」特別喜歡畫美少女的他,就設計了不得了的《女僕裝》每一款看起來都好讓人害羞喔! 原汁原味的內容在這裡 圍兜兜女僕裝 這一款的設計其實就只是把女僕裝的圍兜兜給單獨穿著,這樣綁在胸部的位置效果上也很不錯。而且在胸部的防禦力非常薄弱!因為只要有風~就會嘿嘿.. 半透明圍兜兜 裡面只穿條可愛特製小褲褲,然後在搭上充滿夢幻感的半透明圍兜兜,上方雖然有荷葉邊,但是在下乳的部分沒有~可以一覽無遺! 高領女僕裝 把高雅的高領部份單獨裁切下來,剛好會遮住胸部的位置,圍兜兜綁低腰處!當然這樣飛一吹的話~ 綁帶女僕裝 雖然感覺這套的遮掩度比上幾套都高,因為圍兜兜是一整件的!而但是是高叉設計,最具有特色的部分就是背後的綁帶都是一個啾啾固定,當拉開那個啾啾~整件都會鬆脫 ▼基本上跟上一套的設計差不多,但是開超叉的部分跟款式稍作修改 馬甲女僕裝 雖然這套也是給感覺遮蓋度比較高,但是在女僕做大動作時,胸部會彈出來見人 這些女僕裝光看就有種怎麼可能的感覺,但也給人無限想像!會不會哪一天就有人Cos了呢? 如果喜歡這位繪師的畫風與設計,可以由此去關注みらくるる的pixiv唷!

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片1

圖片來自:みらくるるpixiv

有些時候不得不佩服繪師們很會畫很會想像這件事情,雖然可能腦洞大開,但也給人覺得「這個好」的感覺啊~今天要分享的繪師是「みらくるる」特別喜歡畫美少女的他,就設計了不得了的《女僕裝》每一款看起來都好讓人害羞喔!

原汁原味的內容在這裡

圍兜兜女僕裝

這一款的設計其實就只是把女僕裝的圍兜兜給單獨穿著,這樣綁在胸部的位置效果上也很不錯。而且在胸部的防禦力非常薄弱!因為只要有風~就會嘿嘿..

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片2

圖片來自:みらくるるpixiv

半透明圍兜兜

裡面只穿條可愛特製小褲褲,然後在搭上充滿夢幻感的半透明圍兜兜,上方雖然有荷葉邊,但是在下乳的部分沒有~可以一覽無遺!

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片3

圖片來自:みらくるるpixiv

高領女僕裝

把高雅的高領部份單獨裁切下來,剛好會遮住胸部的位置,圍兜兜綁低腰處!當然這樣飛一吹的話~

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片4

圖片來自:みらくるるpixiv

綁帶女僕裝

雖然感覺這套的遮掩度比上幾套都高,因為圍兜兜是一整件的!而但是是高叉設計,最具有特色的部分就是背後的綁帶都是一個啾啾固定,當拉開那個啾啾~整件都會鬆脫

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片5

圖片來自:みらくるるpixiv

▼基本上跟上一套的設計差不多,但是開超叉的部分跟款式稍作修改

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片6

圖片來自:みらくるるpixiv

馬甲女僕裝

雖然這套也是給感覺遮蓋度比較高,但是在女僕做大動作時,胸部會彈出來見人

繪師想像出不得了的《女僕裝》每一款都好害羞 - 圖片7

圖片來自:みらくるるpixiv

這些女僕裝光看就有種怎麼可能的感覺,但也給人無限想像!會不會哪一天就有人Cos了呢?

如果喜歡這位繪師的畫風與設計,可以由此去關注みらくるる的pixiv唷!

,,,,

部分資料來自網路 ( みらくるるpixiv )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw