website statistics
简体 卡卡粉絲團

男友貼心夾《蘇子葉泡菜》讓女友森77 到底是女友小題大作還是男友太不會想?

日前韓國綜藝節目《認識的哥哥》剛好分享一起網友的「蘇子葉泡菜」事件,一名男友跟女友和女友的朋友一起出去用餐,期間因為細心注意到"一些狀況"出手解決,原以為這樣會被稱讚很貼心卻沒想到讓女友氣到不行一直跟他爭吵,不懂自己哪裡做錯了便寫信到製作單位尋求協助,到底這起蘇子葉泡菜事件的真相是什麼?男友做了什麼事情讓女友氣成這樣呢? 原汁原味的內容在這裡 這起事件發生在一場飯局上 這天女友帶男友一起跟朋友去用餐,坐下時女友的朋友正好坐在自己對面,期間女友朋友因為一些行為讓男友不得不注意她,因為   女友的朋友不太會使用筷子導致夾什麼掉什麼 一會掉醬豆黃一會夾不住蛋,狀況不停出現的吃飯行為讓坐在對面的男友想不注意都難,而一切行為又在上了某道菜後開始產生改變......   當女友朋友開始吃「蘇子葉泡菜」時讓男友看不下去 因為蘇子葉泡菜是一片片葉子黏在一起的料理,夾起來的過程並不容易,顯然女友的朋友無法順利夾起,整個飯局男友一直看對方夾不穩東西,實在看不下去後忍不住幫對方夾起一片蘇子葉並放在對方碗上,繼續吃飯後又看到對方夾不起來又幫忙夾了一片放入碗內,就在這時候女友不爽的放下湯匙!  천가지레시피 (@ceongajiresipi) 分享的帖子 · PDT 2017 年 6月 7 日 下午 1:44  很顯然......女友生氣了! 回家路上女友一直跟男友爭吵怎能放蘇子葉在朋友的飯上?但男友覺得自己只是想在女友面前好好表現一下才對她的朋友親切阿,不懂為什麼要被罵?難不成這樣的行為真的太超過了? 故事講完後節目上的來賓分別給出看法,理解女友生氣的點在於「希望男友只注意自己而不是關心旁人」、「會注意到朋友無法夾菜不就代表男友一直看對方」等,也提出更安全的避嫌方法:就是請女友幫朋友夾菜就好,這樣一來可以解決朋友問題而來也不會讓女友生氣才是皆大歡喜的處理方式阿~ 大家覺得如何呢?如果是你的話你會怎解決?

圖片1

圖片來自:http://www.twl-shop.com

日前韓國綜藝節目認識的哥哥》剛好分享一起網友的「蘇子葉泡菜」事件,一名男友跟女友和女友的朋友一起出去用餐,期間因為細心注意到"一些狀況"出手解決,原以為這樣會被稱讚很貼心卻沒想到讓女友氣到不行一直跟他爭吵,不懂自己哪裡做錯了便寫信到製作單位尋求協助,到底這起蘇子葉泡菜事件的真相是什麼?男友做了什麼事情讓女友氣成這樣呢?

原汁原味的內容在這裡

這起事件發生在一場飯局上

這天女友帶男友一起跟朋友去用餐,坐下時女友的朋友正好坐在自己對面,期間女友朋友因為一些行為讓男友不得不注意她,因為

圖片2

圖片來自:https://anime.astronerdboy.com

 

女友的朋友不太會使用筷子導致夾什麼掉什麼

一會掉醬豆黃一會夾不住蛋,狀況不停出現的吃飯行為讓坐在對面的男友想不注意都難,而一切行為又在上了某道菜後開始產生改變......

圖片3

圖片來自:https://giphy.com

 

當女友朋友開始吃「蘇子葉泡菜」時讓男友看不下去

因為蘇子葉泡菜是一片片葉子黏在一起的料理,夾起來的過程並不容易,顯然女友的朋友無法順利夾起,整個飯局男友一直看對方夾不穩東西,實在看不下去後忍不住幫對方夾起一片蘇子葉並放在對方碗上,繼續吃飯後又看到對方夾不起來又幫忙夾了一片放入碗內,就在這時候女友不爽的放下湯匙!

 

천가지레시피 (@ceongajiresipi) 分享的帖子 · PDT 2017 年 6月 7 日 下午 1:44

 

很顯然......女友生氣了!

回家路上女友一直跟男友爭吵怎能放蘇子葉在朋友的飯上?但男友覺得自己只是想在女友面前好好表現一下才對她的朋友親切阿,不懂為什麼要被罵?難不成這樣的行為真的太超過了?

圖片4

圖片來自:https://giphy.com

故事講完後節目上的來賓分別給出看法,理解女友生氣的點在於「希望男友只注意自己而不是關心旁人」、「會注意到朋友無法夾菜不就代表男友一直看對方」等,也提出更安全的避嫌方法:就是請女友幫朋友夾菜就好,這樣一來可以解決朋友問題而來也不會讓女友生氣才是皆大歡喜的處理方式阿~

大家覺得如何呢?如果是你的話你會怎解決?

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Dispatch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw