website statistics
简体 卡卡粉絲團

戴著《安全帽》打棒球的選手 原來他這樣做超專業的

阿~好久沒去看棒球了,最近忙碌起來之後就一直沒有時間去看(好啦純粹因為自己懶嘻嘻)之前有跟大家分享過韓國棒球隊《吉祥物》脫帽之後的驚悚畫面,還有在棒球場常見的《Kisscam》文化後來卻差點變成不倫事件(?)最近在韓國的全明星賽中,又發生了戴著《安全帽》打棒球的選手,可以看到後面的觀眾都笑翻了,但他依然不動如山!到底是發生什麼事了呢? 原汁原味的內容在這裡 All Star全明星賽 在最近韓國在蔚山舉辦了全明星賽,邀請了許多厲害的棒球選手來比賽,當然大家都有自己的擁護者囉!所以場面也相當熱鬧~ 而其中這位盧秀光選手原先沒有入選全明星賽,是因為有其他球員受傷他才替補上陣!他在第二局的時候突然拿出了............ 安全帽(?!) 而且還戴到頭上了(?) 原來是因為他自己有一個稱號叫做「火男」,意思就是跑步非常快~像機車奔馳過來的樣子,所以他也帶了安全帽來助陣,是說我還以為他是很怕被打勒哈哈哈XD 不過或許是因為這個安全帽太遮蔽視線,他連續三球都被揮空被三振XD好啦不管怎樣至少倫倫幫他寫了一篇文章嘛<( ̄︶ ̄)> 後來他又從安全帽裡面拿出一個紙版,原來是因為怕太陽太大反射到自己眼睛,我說你待這個安全帽應該連球都看不清楚了怎麼還擔心陽光的問題(笑) 不過還是想問他這頂安全帽哪裡買的阿?!感覺很堅固(欸)

圖片1

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

阿~好久沒去看棒球了,最近忙碌起來之後就一直沒有時間去看(好啦純粹因為自己懶嘻嘻)之前有跟大家分享過韓國棒球隊《吉祥物》脫帽之後的驚悚畫面,還有在棒球場常見的《Kisscam》文化後來卻差點變成不倫事件(?)最近在韓國的全明星賽中,又發生了戴著《安全帽》打棒球的選手,可以看到後面的觀眾都笑翻了,但他依然不動如山!到底是發生什麼事了呢?

原汁原味的內容在這裡

All Star全明星賽

在最近韓國在蔚山舉辦了全明星賽,邀請了許多厲害的棒球選手來比賽,當然大家都有自己的擁護者囉!所以場面也相當熱鬧~

圖片2

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

而其中這位盧秀光選手原先沒有入選全明星賽,是因為有其他球員受傷他才替補上陣!他在第二局的時候突然拿出了............

安全帽(?!)

圖片3

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

而且還戴到頭上了(?)

圖片4

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

原來是因為他自己有一個稱號叫做「火男」,意思就是跑步非常快~像機車奔馳過來的樣子,所以他也帶了安全帽來助陣,是說我還以為他是很怕被打勒哈哈哈XD

圖片5

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

不過或許是因為這個安全帽太遮蔽視線,他連續三球都被揮空被三振XD好啦不管怎樣至少倫倫幫他寫了一篇文章嘛<( ̄︶ ̄)>

圖片6

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

後來他又從安全帽裡面拿出一個紙版,原來是因為怕太陽太大反射到自己眼睛,我說你待這個安全帽應該連球都看不清楚了怎麼還擔心陽光的問題(笑)

圖片7

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

不過還是想問他這頂安全帽哪裡買的阿?!感覺很堅固(欸)

圖片8

圖片來自:SPOTV, 연합뉴스

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 오토바이 헬멧 쓰고 타석에 들어선 야구선수 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw