website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《柯南雕像被偷了》案發現場留下怪盜基德的留言...(咦?)

相信已經有不少已經進電影院觀看《名偵探柯南:零的執行人》對吧!而在這次的電影的最後也老樣子預告了了隔年劇場版,2019年的第23部劇場版也讓相當期待啊,因為怪盜基德將出現在第23部劇場版中!這兩年這樣高人氣角色連發也太邪惡了~不過今天在日本大阪「讀賣電視台」發生了一件竊盜事件!那就是《柯南雕像被偷了》而且犯案者還在現場留言...(咦?) 原汁原味的內容在這裡 「讀賣電視台」 簡稱「YTV」,電視台總部在日本大阪府大阪市中央區 由於名偵探柯南是「讀賣電視台」的節目,所以在總部外面也設置了一尊柯南雕像,可以讓到訪的粉絲民眾拍照,在這裡駐點許久,也可以說是地標了呢! 柯南雕像 不過就在今天一早,柯南雕像消失了!! 正在想說這小偷也太狂妄了吧!居然把死神偷走,是多不怕死啊? 沒想到在這裡留下了一則留言 「小名偵探我帶走了。為了明年春天的劇場版不會被打擾...怪盜基德」 居然是怪盜基德偷走的啊!不過看到這裡想必就知道是為了2019年的劇場版的宣傳手法啦~但這會不會跟劇場版的劇情有關呢? 只是基德現在已經開始宣傳2019的劇場版真的好拚啊XD

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

相信已經有不少已經進電影院觀看《名偵探柯南:零的執行人》對吧!而在這次的電影的最後也老樣子預告了了隔年劇場版,2019年的第23部劇場版也讓相當期待啊,因為怪盜基德將出現在第23部劇場版中!這兩年這樣高人氣角色連發也太邪惡了~不過今天在日本大阪「讀賣電視台」發生了一件竊盜事件!那就是《柯南雕像被偷了》而且犯案者還在現場留言...(咦?)

原汁原味的內容在這裡

「讀賣電視台」

簡稱「YTV」,電視台總部在日本大阪府大阪市中央區

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/10ytv/status/1021742122863550464

由於名偵探柯南是「讀賣電視台」的節目,所以在總部外面也設置了一尊柯南雕像,可以讓到訪的粉絲民眾拍照,在這裡駐點許久,也可以說是地標了呢!

柯南雕像

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/10ytv/status/1021736288192323584

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/10ytv/status/1021736288192323584

不過就在今天一早,柯南雕像消失了!!

圖片5

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

正在想說這小偷也太狂妄了吧!居然把死神偷走,是多不怕死啊?

沒想到在這裡留下了一則留言

「小名偵探我帶走了。為了明年春天的劇場版不會被打擾...怪盜基德」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/10ytv/status/1021736288192323584

居然是怪盜基德偷走的啊!不過看到這裡想必就知道是為了2019年的劇場版的宣傳手法啦~但這會不會跟劇場版的劇情有關呢?

只是基德現在已經開始宣傳2019的劇場版真的好拚啊XD

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitternlab.itmedia.co.jp )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw