site stats
简体 卡卡粉絲團

回顧當年那些《國民女神》在沒有PS以及少有整形的年代...

今天是憂鬱星期一,來點可以讓人提神的正妹吧!不過對於今天要分享的說是正妹還太失禮了呢!因為這群可是女神群啊!!!會想要分享這篇主要是因為前陣子在FB上看見了一位網友「墨染殤雪」分享了「哪個是你的女神!?」的影片,這影片也被瘋狂轉傳,真的讓人湧起滿滿的回憶,想起小時候看過的好多電影裡面各個都是女神啊! 原汁原味的內容在這裡 配合著首圖「鍾麗緹」女神先來首王菲的歌曲「天使」 在多多心目中的美人魚真的就是人魚傳說中的小美~小時候看了真的完全相信有美人魚的存在啊!而且都這麼美~ 王祖賢 認識這位女神時從港片開始,但卡友們知道其實王祖賢是台灣人嗎?生於台灣臺北市天母!是在1984年台灣出道後到香港發展,最具代表作的大概就是「倩女幽魂」了吧~讓人無法忘記那最美女鬼聶小倩啊! 不過每當說到王祖賢都會想起這句經典台詞啊... 朱茵 朱茵的紫霞仙子才是最美的没有之一! 邱淑貞 在賭神2裡面性感甜美的模樣成為許多男人心目中的夢中情人啊 梅艷芳 在多多心目中,要說梅艷芳是女神,也是我心目中的第一女俠!因為「東方三俠」這部電影,裡面還有張曼玉與楊紫瓊呢! 這邊一定也要放下東方三俠的主題曲 還有更多女神中有出現,逐一介紹真的講不完,這邊就直接獻上影片啦!  不曉得卡友們的女神是哪一位呢?又或者有沒有漏掉了哪幾位女神呢?

回顧當年那些《國民女神》在沒有PS以及少有整形的年代... - 圖片1

圖片來自:影片擷取

今天是憂鬱星期一,來點可以讓人提神的正妹吧!不過對於今天要分享的說是正妹還太失禮了呢!因為這群可是女神群啊!!!會想要分享這篇主要是因為前陣子在FB上看見了一位網友「墨染殤雪」分享了「哪個是你的女神!?」的影片,這影片也被瘋狂轉傳,真的讓人湧起滿滿的回憶,想起小時候看過的好多電影裡面各個都是女神啊!

原汁原味的內容在這裡

配合著首圖「鍾麗緹」女神先來首王菲的歌曲「天使」

在多多心目中的美人魚真的就是人魚傳說中的小美~小時候看了真的完全相信有美人魚的存在啊!而且都這麼美~

王祖賢

認識這位女神時從港片開始,但卡友們知道其實王祖賢是台灣人嗎?生於台灣臺北市天母!是在1984年台灣出道後到香港發展,最具代表作的大概就是「倩女幽魂」了吧~讓人無法忘記那最美女鬼聶小倩啊!

回顧當年那些《國民女神》在沒有PS以及少有整形的年代... - 圖片2

圖片來自:影片擷取

不過每當說到王祖賢都會想起這句經典台詞啊...

朱茵

朱茵的紫霞仙子才是最美的没有之一!

回顧當年那些《國民女神》在沒有PS以及少有整形的年代... - 圖片3

圖片來自:影片擷取

邱淑貞

在賭神2裡面性感甜美的模樣成為許多男人心目中的夢中情人啊

回顧當年那些《國民女神》在沒有PS以及少有整形的年代... - 圖片4

圖片來自:影片擷取

梅艷芳

在多多心目中,要說梅艷芳是女神,也是我心目中的第一女俠!因為「東方三俠」這部電影,裡面還有張曼玉與楊紫瓊呢!

回顧當年那些《國民女神》在沒有PS以及少有整形的年代... - 圖片5

圖片來自:影片擷取

這邊一定也要放下東方三俠的主題曲

還有更多女神中有出現,逐一介紹真的講不完,這邊就直接獻上影片啦!

 

不曉得卡友們的女神是哪一位呢?又或者有沒有漏掉了哪幾位女神呢?

,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( facebook )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw