site stats
简体 卡卡粉絲團

《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》好注重餐桌禮儀的喵星人啊XD

在餵食家中貓老大的時候,總要把食物放好後,然後退一步的距離,貓老大才會開始吃牠的飯...就是一種為貓皇獻上食物然後小的退下的概念....Orz..而最近看到在日本一位推主Pon-kun(@Pon_s_servant)家中的喵星人ポン是相當注重餐桌禮儀的喵星人,因為居然可以看到《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》也太可愛啦! 原汁原味的內容在這裡 喵星人ポン 這就是推主Pon-kun(@Pon_s_servant)家中的貓皇,生於2015年4月27日,是男生~貓界美男子! 要看《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》之前,我們還可以先來看看這隻喵星人ポン會握手,還會把頭放到貓奴手上,這可愛的模樣真的讓人融化啊~ 握手的ポン ロングバージョンです。お手も覚えたニャ♪ pic.twitter.com/ccdh7TBpcB— Pon-kun (@Pon_s_servant) 2018年7月30日  把頭放到貓奴手上的ポン アゴ乗せ覚えました( ^o^)ノ(ポンにゃんバージョン)#猫 #スコティッシュフォールド pic.twitter.com/OvbVBgPrGd— Pon-kun (@Pon_s_servant) 2018年7月30日  那麼接下來就要看看這隻注重餐桌禮儀的喵星人ポン圍餐巾的模樣啦!   フライングの猫スタイを広げる前に首を出してる(>_<)#猫 #スコティッシュフォールド pic.twitter.com/QymRHbnUGh— Pon-kun (@Pon_s_servant) 2018年6月3日  昨日はポンにゃんのうちの子記念日でした。お祝いにマグロのお刺身をあげました。生で沢山あげると心配なので、半分はしゃぶしゃぶに。新しいスタイも買ってあげました。#猫 #スコティッシュフォールド pic.twitter.com/TYu4RwDfqq— Pon-kun (@Pon_s_servant) 2018年6月30日  お口直しに pic.twitter.com/1TojR45EqP— Pon-kun (@Pon_s_servant) 2018年6月15日  如果喜歡這隻相當有餐桌禮儀的喵星人,可以由此去關注主人的推特,上面有著滿滿的ポン唷!

《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》好注重餐桌禮儀的喵星人啊XD - 圖片1

圖片來自:影片擷取

在餵食家中貓老大的時候,總要把食物放好後,然後退一步的距離,貓老大才會開始吃牠的飯...就是一種為貓皇獻上食物然後小的退下的概念....Orz..而最近看到在日本一位推主Pon-kun(@Pon_s_servant)家中的喵星人ポン是相當注重餐桌禮儀的喵星人,因為居然可以看到《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》也太可愛啦!

原汁原味的內容在這裡

喵星人ポン

這就是推主Pon-kun(@Pon_s_servant)家中的貓皇,生於2015年4月27日,是男生~貓界美男子!

《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》好注重餐桌禮儀的喵星人啊XD - 圖片2

圖片來自:Pon-kun(@Pon_s_servant)

要看《貓咪吃飯時會等著主人幫牠圍餐巾》之前,我們還可以先來看看這隻喵星人ポン會握手,還會把頭放到貓奴手上,這可愛的模樣真的讓人融化啊~

握手的ポン

 

把頭放到貓奴手上的ポン

 

那麼接下來就要看看這隻注重餐桌禮儀的喵星人ポン圍餐巾的模樣啦!

 

 

 

 

如果喜歡這隻相當有餐桌禮儀的喵星人,可以由此去關注主人的推特,上面有著滿滿的ポン唷!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Pon-kun(@Pon_s_servant) )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw