website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】打氣名物《弗利沙軍團》亂入箱根接力賽,大跳DA PUMP「U.S.A」錘子舞網路瘋傳

箱根驛傳(箱根駅伝),正式名稱為東京箱根間往復大學驛傳競走,是日本每年1月2、3日舉行的驛站接力賽,除了賽事本身備受矚目以外,每年都會現身的打氣名物「弗利沙軍團」也照慣例登場,瞬間成為群眾矚目的焦點。今年他們跟隨潮流跳了超夯的DA PUMP《U.S.A》錘子舞,立刻在網路上引發瘋傳! 原汁原味的內容在這裡 「你看駅伝了嗎?」 每年新春開工時,日本老闆們往往一開口就是這句。日本人過年不喜敲鑼打鼓,他們認為元旦~1月3日必須要充分休息,這樣才能為未來的一年做好全力衝刺的預備,所以通常在元旦到神社參拜後大家就是宅回家,跟親友們聚在電視機前面看「箱根駅伝」馬拉松接力賽。   箱根駅伝打氣名物「弗利沙軍團」 第95回箱根駅伝開跑,除了賽事本身以外,每天都會出現的爆笑「弗利沙軍團」也是人氣矚目的焦點。 よくワカランですね#フリーザ#フリーザ様 #箱根駅伝 pic.twitter.com/dHdJUPPTm9— ka ko (@iyaaaom) 2019年1月3日  今年帶來了時下最夯的DA PUMP《U.S.A》錘子舞 最初はDA PUMPのU・S・A!!!#箱根駅伝#フリーザ様 pic.twitter.com/DQA2Fq32nA— 菜の花バファローズ (@Nanohana_Bs) 2019年1月3日  USA#フリーザ#フリーザ様 pic.twitter.com/9WDqbgUfFc— ka ko (@iyaaaom) 2019年1月3日  疑似為MC哈默的《U Can't Touch This》,這畫面簡直太魔性XD 次は・・・インベーダー?MCハマー?#箱根駅伝#フリーザ様 pic.twitter.com/xhL4diaOII— 菜の花バファローズ (@Nanohana_Bs) 2019年1月3日  #フリーザ#フリーザ様 #箱根駅伝 pic.twitter.com/C1AKs9wUkA— ka ko (@iyaaaom) 2019年1月3日  Line Dance ラインダンス#フリーザ#フリーザ様 #箱根駅伝 pic.twitter.com/5tomycL6dG— ka ko (@iyaaaom) 2019年1月3日  到了最後更是跳起了大腿舞(法國康康舞) 最後はラインダンス!#箱根駅伝#フリーザ様 pic.twitter.com/yPmJBS2Igq— 菜の花バファローズ (@Nanohana_Bs) 2019年1月3日  #フリーザ#フリーザ様 #箱根駅伝 pic.twitter.com/vrCghk7hoK— ka ko (@iyaaaom) 2019年1月3日  ╰(*°▽°*)╯今年弗利沙大人們在場邊加油的構圖也是一樣衝擊性十足!!

圖片1

圖片來自:Twitter@iyaaaom

箱根驛傳(箱根駅伝),正式名稱為東京箱根間往復大學驛傳競走,是日本每年1月2、3日舉行的驛站接力賽,除了賽事本身備受矚目以外,每年都會現身的打氣名物「弗利沙軍團」也照慣例登場,瞬間成為群眾矚目的焦點。今年他們跟隨潮流跳了超夯的DA PUMP《U.S.A》錘子舞,立刻在網路上引發瘋傳!

原汁原味的內容在這裡

「你看駅伝了嗎?」

每年新春開工時,日本老闆們往往一開口就是這句。日本人過年不喜敲鑼打鼓,他們認為元旦~1月3日必須要充分休息,這樣才能為未來的一年做好全力衝刺的預備,所以通常在元旦到神社參拜後大家就是宅回家,跟親友們聚在電視機前面看「箱根駅伝」馬拉松接力賽。

圖片2

圖片來自:ついっぷるトレンド

圖片3

圖片來自:ついっぷるトレンド

 

箱根駅伝打氣名物「弗利沙軍團」

第95回箱根駅伝開跑,除了賽事本身以外,每天都會出現的爆笑「弗利沙軍團」也是人氣矚目的焦點。

圖片4

圖片來自:Twitter@Nanohana_Bs

圖片5

圖片來自:Twitter@ideno1111

圖片6

圖片來自:Twitter@oP5LGEBAKwagCzR

圖片7

圖片來自:Twitter@_kurenishi_

 

今年帶來了時下最夯的DA PUMP《U.S.A》錘子舞

 

 

疑似為MC哈默的《U Can't Touch This》,這畫面簡直太魔性XD

 

 

Line Dance

 

到了最後更是跳起了大腿舞(法國康康舞)

 

 

╰(*°▽°*)╯今年弗利沙大人們在場邊加油的構圖也是一樣衝擊性十足!!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitterフリーザ様Twitter@Nanohana_Bs )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw