website statistics
简体 卡卡粉絲團

非櫻花不可的《櫻花收集控》看到櫻花就忍不住買買買

櫻花祭快要結束啦!卡友們有沒有跟上櫻花季的風潮咧?賞櫻又或者是買買櫻花相關的周邊呢?每年櫻花季的時候總會推出各式各樣的櫻花周邊商品,只要跟櫻花扯上邊的都很容易大賣,當然設計感也是很重要的啦!像是讓我先想到的就是星巴克每年推出的櫻花杯~今年還有《貓爪杯》搶得特別兇呢!最近也有個《櫻花收集控》的話題,就是那些看到櫻花相關周邊就忍不住買買買的網友~到底買了那些東西呢? 原汁原味的內容在這裡 不過其實說到櫻花我腦海中就浮現了這首歌 我是不是老了啊(嘆)不管,請卡友們一邊聽這首歌一邊看大家的櫻花周邊分享,是不是很有氣氛呢~~(並沒有) 滿滿的櫻花相關周邊 感覺化妝包很棒耶!   櫻花包裝的可樂或飲料 真的看到櫻花包裝很美就忍不住...     出現啦!一杯難求的櫻花貓爪杯   飲料倒滿的樣子還是好可愛~   隨身攜帶著櫻花隨行杯也很不賴   可愛的日式櫻花小抱枕是午睡的好夥伴 有了這個抱枕感覺午睡都可以夢到自己在賞櫻了呢!   沒有賞到櫻花沒關係,有了這些櫻花收藏在家也能賞櫻啦!     卡友們有沒有什麼櫻花收藏也可以跟我們分享喔!

圖片1

圖片來自:http://www.saiyasu01.com/article/457213771.html

櫻花祭快要結束啦!卡友們有沒有跟上櫻花季的風潮咧?賞櫻又或者是買買櫻花相關的周邊呢?每年櫻花季的時候總會推出各式各樣的櫻花周邊商品,只要跟櫻花扯上邊的都很容易大賣,當然設計感也是很重要的啦!像是讓我先想到的就是星巴克每年推出的櫻花杯~今年還有《貓爪杯》搶得特別兇呢!最近也有個《櫻花收集控》的話題,就是那些看到櫻花相關周邊就忍不住買買買的網友~到底買了那些東西呢?

原汁原味的內容在這裡

不過其實說到櫻花我腦海中就浮現了這首歌

我是不是老了啊(嘆)不管,請卡友們一邊聽這首歌一邊看大家的櫻花周邊分享,是不是很有氣氛呢~~(並沒有)

滿滿的櫻花相關周邊

感覺化妝包很棒耶!

 

櫻花包裝的可樂或飲料

真的看到櫻花包裝很美就忍不住...

 

 

出現啦!一杯難求的櫻花貓爪杯

 

飲料倒滿的樣子還是好可愛~

 

隨身攜帶著櫻花隨行杯也很不賴

 

可愛的日式櫻花小抱枕是午睡的好夥伴

有了這個抱枕感覺午睡都可以夢到自己在賞櫻了呢!

 

沒有賞到櫻花沒關係,有了這些櫻花收藏在家也能賞櫻啦!

 

 

卡友們有沒有什麼櫻花收藏也可以跟我們分享喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( timeline.line.me )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw