website statistics
简体 卡卡粉絲團

入圍威尼斯影展《小丑》預告公開 最能逼瘋一個人的 就是人類自己

由瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演,Todd Phillips執導的小丑起緣故事《小丑(Joker)》,釋出全新預告。沒有漫畫改編電影常有的喜劇節奏感,身為以喜劇走紅的導演,Todd Phillips這次的鏡頭瞄準黑暗,一幕幕拍出的都是血淚現實,加上影帝瓦昆菲尼克斯入魔般的演技,兩者相輔相成,催生出漫畫世界裡最瘋狂角色「小丑」悲劇性的起源故事《小丑》。 原汁原味的內容在這裡   《小丑》終極預告,電影已經確定為R級   《小丑》日前陸續公開新電影劇照   與充滿張力的電影海報     《小丑》身為漫畫改編電影,有機會在「威尼斯影展」與其他電影一起競爭金獅獎! 《小丑》還入圍了國際四大影展之一的「威尼斯影展」正式競賽單元,參與影展最高榮譽金獅獎的競爭。威尼斯影展將於今天開幕,《小丑》預定於8月31日在威尼斯影展舉行世界首映。除了威尼斯影展主席Alberto Barbera毫不吝惜的讚美《小丑》「是今年最令我們驚訝的電影,這部電影會直接進入奧斯卡的,雖然它粗糙、黑暗、暴力。但有著非常棒的野心與格局。」   多倫多影展藝術總監Cameron Bailey 也給了小丑極高評價 「這是一個原創故事,不是已經存在的漫畫劇情。雖然他的確引用了角色與很多我們已知的小丑背景,但這是一個原創故事,讓電影人可以發展自己的主意。電影裡有些調性真的相當黑暗,但這也是因為有瓦昆菲尼克斯職業中最棒的表現。我想所有獎項都會因此注意到他的。」   光是一部有瓦昆菲尼克斯跟勞勃狄尼洛的作品就已經夠讓人好奇,再加上這麼多的讚美.........到底《小丑》與瓦昆菲尼克斯會給觀眾什麼樣的震撼,真是讓人期待。   《小丑》首隻預告   《小丑》電影10月3日(四)起上映

圖片1

圖片來自:imdb.com

由瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演,Todd Phillips執導的小丑起緣故事《小丑(Joker)》,釋出全新預告。沒有漫畫改編電影常有的喜劇節奏感,身為以喜劇走紅的導演,Todd Phillips這次的鏡頭瞄準黑暗,一幕幕拍出的都是血淚現實,加上影帝瓦昆菲尼克斯入魔般的演技,兩者相輔相成,催生出漫畫世界裡最瘋狂角色「小丑」悲劇性的起源故事《小丑》。

原汁原味的內容在這裡

 

圖片2

圖片來自:imdb.com

《小丑》終極預告,電影已經確定為R級

 

《小丑》日前陸續公開新電影劇照

圖片3

圖片來自:imdb.com

圖片4

圖片來自:imdb.com

圖片5

圖片來自:imdb.com

圖片6

圖片來自:imdb.com

圖片7

圖片來自:imdb.com

圖片8

圖片來自:imdb.com

 

與充滿張力的電影海報

圖片9

圖片來自:imdb.com

 

圖片10

圖片來自:imdb.com

圖片11

圖片來自:imdb.com

圖片12

圖片來自:imdb.com

 

《小丑》身為漫畫改編電影,有機會在「威尼斯影展」與其他電影一起競爭金獅獎!

《小丑》還入圍了國際四大影展之一的「威尼斯影展」正式競賽單元,參與影展最高榮譽金獅獎的競爭。威尼斯影展將於今天開幕,《小丑》預定於8月31日在威尼斯影展舉行世界首映。除了威尼斯影展主席Alberto Barbera毫不吝惜的讚美《小丑》「是今年最令我們驚訝的電影,這部電影會直接進入奧斯卡的,雖然它粗糙、黑暗、暴力。但有著非常棒的野心與格局。」

圖片13

圖片來自:indiewire.com/

 

多倫多影展藝術總監Cameron Bailey 也給了小丑極高評價

「這是一個原創故事,不是已經存在的漫畫劇情。雖然他的確引用了角色與很多我們已知的小丑背景,但這是一個原創故事,讓電影人可以發展自己的主意。電影裡有些調性真的相當黑暗,但這也是因為有瓦昆菲尼克斯職業中最棒的表現。我想所有獎項都會因此注意到他的。」

圖片14

圖片來自:indiewire.com/

 

光是一部有瓦昆菲尼克斯跟勞勃狄尼洛的作品就已經夠讓人好奇,再加上這麼多的讚美.........到底《小丑》與瓦昆菲尼克斯會給觀眾什麼樣的震撼,真是讓人期待。

圖片15

圖片來自:imdb.com

 

《小丑》首隻預告

 

《小丑》電影10月3日(四)起上映

圖片16

圖片來自:imdb.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imdb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw