site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      巴黎時裝週:大一號的時尚

      巴黎時尚周Jean Paul Gaultier玩性大開,找來美國胖歌手Beth Ditto開場與壓軸,傳遞女人的美具有多樣化。話說rimowa看見Beth Ditto走Gaultier秀的照片,頓時昏沉大腦瞬間變得清醒振作! 原汁原味的內容在這裡   這位Gossip樂團女主唱又比今年3月在巴黎亮相時更胖,目測已破百公斤的龐大身軀,走秀時穿上Gaultier最具代表性的尖錐馬甲,超級木蘭飛彈的爆發力想必也讓現場觀眾暫時忘記呼吸。 原汁原味的內容在這裡 Jean Paul Gaultier重回個人設計師身分的首場秀,由自信十足的Beth Ditto穿上印有3D效果布料走開場,瞬間的視覺體驗應該相當「胸」湧。 儘管Gaultier秀場內的名模們展現的是一身酷勁,而Beth Ditto則在現實生活中跳脫世俗眼光,從內心和身體都大解放,展現狂放不羈的真我,雖然比紙片名模體積大雙倍,但自信顯然也加好幾倍,難怪她開場和壓軸都出場,還在台上隨興清唱秀出驚人肺活量,成為巴黎秀場上,最具顛覆個性的重量級狠角色。 這才是正宗的獅吼功~ 讓大家見識一下西洋版的貴妃醉酒 傑克,真是太神奇啦!!!!!! 我們就是要像雙J合體一樣嚇瘋大家~

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片1

      巴黎時尚周Jean Paul Gaultier玩性大開,找來美國胖歌手Beth Ditto開場與壓軸,傳遞女人的美具有多樣化。話說rimowa看見Beth Ditto走Gaultier秀的照片,頓時昏沉大腦瞬間變得清醒振作!

      原汁原味的內容在這裡

       巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片2

      這位Gossip樂團女主唱又比今年3月在巴黎亮相時更胖,目測已破百公斤的龐大身軀,走秀時穿上Gaultier最具代表性的尖錐馬甲,超級木蘭飛彈的爆發力想必也讓現場觀眾暫時忘記呼吸。

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      Jean Paul Gaultier重回個人設計師身分的首場秀,由自信十足的Beth Ditto穿上印有3D效果布料走開場,瞬間的視覺體驗應該相當「胸」湧。

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片4

      儘管Gaultier秀場內的名模們展現的是一身酷勁,而Beth Ditto則在現實生活中跳脫世俗眼光,從內心和身體都大解放,展現狂放不羈的真我,雖然比紙片名模體積大雙倍,但自信顯然也加好幾倍,難怪她開場和壓軸都出場,還在台上隨興清唱秀出驚人肺活量,成為巴黎秀場上,最具顛覆個性的重量級狠角色。

      這才是正宗的獅吼功~

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片5

      讓大家見識一下西洋版的貴妃醉酒

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片6

      傑克,真是太神奇啦!!!!!!

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片7

      我們就是要像雙J合體一樣嚇瘋大家~

      巴黎時裝週:大一號的時尚 - 圖片8

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw