website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友票選《鬼滅之刃》最喜歡的鬼排行榜 獲得壓倒性高票的人氣角色又會是誰呢?

隨著《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》的票房不斷衝破新紀錄,話題更持續延燒。這讓大人小孩一起著迷的作品,當中吃人的「鬼」雖然是讓人類恐懼且憎恨的存在,但透過每個鬼背後的故事讓我們也同時對他們多了同情,原本應該是痛快的殺鬼劇情,卻也因為對鬼的憐憫而產生更複雜的情緒。日本網站「ねとらぼ」就搭上鬼滅的話題請網友們票選了一下「《鬼滅之刃》中,你最喜歡的鬼是?」,不知道大家最喜歡的鬼又是哪一個角色呢? 原汁原味的內容在這裡 10位 魘夢(下弦之壹)/132票 9位 獪岳(新上弦之陸)/151票 8位 愈史郎/265票 7位 累(下弦之伍)/345票 6位 珠世/365票 5位 童磨(上弦之貳)/393票 4位 鬼舞辻無慘/426票 3位 竈門禰豆子/954票 2位 黑死牟(上弦之壹)/1978票 1位 猗窩座(上弦之叄)/2720票 原本傻傻以為不是禰豆子就是鬼王無慘奪冠的票選,看到這得票率32.9%的冠軍算是非常認同啊~《無限列車篇》後半登場的猗窩座,跟煉獄杏壽郎那場打鬥相信大家一定印象深刻,在知道他的過去後更是讓人無法憎恨這個角色,也難怪會拿下壓倒性的高票啊。 以上,大家最喜歡的鬼角色是否也有上榜呢?         ➜ 《鬼滅之刃》JUMP人氣投票 禰豆子居然擠不進前10?13萬票都去哪了? ➜ 《鬼滅之刃人氣角色排行榜》你心中最喜歡的角色又是誰呢? ➜ 如果鬼滅拍真人版《找誰來演禰豆子之網友票選》果然~是那位千年一遇的美少女嗎

圖片1

圖片來自:anige.horigiri.net

隨著《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》的票房不斷衝破新紀錄,話題更持續延燒。這讓大人小孩一起著迷的作品,當中吃人的「鬼」雖然是讓人類恐懼且憎恨的存在,但透過每個鬼背後的故事讓我們也同時對他們多了同情,原本應該是痛快的殺鬼劇情,卻也因為對鬼的憐憫而產生更複雜的情緒。日本網站「ねとらぼ」就搭上鬼滅的話題請網友們票選了一下「《鬼滅之刃》中,你最喜歡的鬼是?」,不知道大家最喜歡的鬼又是哪一個角色呢?

原汁原味的內容在這裡

10位 魘夢(下弦之壹)/132票

圖片2

圖片來自:twitter.com/aira8815

9位 獪岳(新上弦之陸)/151票

圖片3

圖片來自:anige.horigiri.net

8位 愈史郎/265票

圖片4

圖片來自:renote.jp

7位 累(下弦之伍)/345票

圖片5

圖片來自:natalie.mu

6位 珠世/365票

圖片6

圖片來自:renote.jp

5位 童磨(上弦之貳)/393票

圖片7

圖片來自:mannga-brothers.com

4位 鬼舞辻無慘/426票

圖片8

圖片來自:twitter.com/ma_mimo_1135

3位 竈門禰豆子/954票

圖片9

圖片來自:jijinitchantenahome.blog.jp

2位 黑死牟(上弦之壹)/1978票

圖片10

圖片來自:40-game-life.com

1位 猗窩座(上弦之叄)/2720票

原本傻傻以為不是禰豆子就是鬼王無慘奪冠的票選,看到這得票率32.9%的冠軍算是非常認同啊~《無限列車篇》後半登場的猗窩座,跟煉獄杏壽郎那場打鬥相信大家一定印象深刻,在知道他的過去後更是讓人無法憎恨這個角色,也難怪會拿下壓倒性的高票啊。

圖片11

圖片來自:kimetsu.com

以上,大家最喜歡的鬼角色是否也有上榜呢?

 

 

 

 

➜ 《鬼滅之刃》JUMP人氣投票 禰豆子居然擠不進前10?13萬票都去哪了?

➜ 《鬼滅之刃人氣角色排行榜》你心中最喜歡的角色又是誰呢?

➜ 如果鬼滅拍真人版《找誰來演禰豆子之網友票選》果然~是那位千年一遇的美少女嗎

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw