website hit counter
简体 卡卡粉絲團

微軟泯滅人性,拿到《AI不讓你睡~ 逼你認真專利》上班上學都讓你混不下去惹!

大學上課最自豪的,莫過於翹課那堂沒點名,上班484打混摸魚最快樂啊?但是身為企業好幫手的<微軟>大大,前陣子居然拿到一個「Insight Computing System洞察系統」的專利技術,不管在會議室、教室等空間內,透過AI人工智慧直接觀察所有人的行為,看看大家是不是都在『混水摸魚』!上課打盹沒辦法再用牙籤撐眼睛了… ⊙.⊙ 原汁原味的內容在這裡   微軟專利,透過表情、肢體、室溫等抓出不專心的人 微軟反人類的行為不是第一次了 之前就搞過Microsoft 365 Productivity Score這個評分系統,把大夥的上班過程全部「數據化」,結果可想而知,被廣大的員工罵到臭頭!這回微軟才剛拿到專利,還沒等到企業主的五星吹捧,就被鄉民們迫不急待的上網痛罵…   牙籤撐眼睛這招行不通了! 沒關係,我有哆啦A夢!「眼睛貼紙」~~~ 我沒睡覺...請看我誠懇的眼晴 (⊙_⊙) (´◔ ₃ ◔`) 這種反人性的設計,終究會物競天擇的自然淘汰,你們說484啊!   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《微軟工程師呼籲不要再用IE》最後再來回顧一次IE的笑話吧... Σ>―(〃°ω°〃)♡→《機器人相親》不用怕害羞所有的話都交給人工智慧去講就好惹 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本公司的不工作大叔》領一堆錢卻打混摸魚不做事 年輕員工看在眼裡超不爽……

圖片1

圖片來自:https://j.17qq.com/

大學上課最自豪的,莫過於翹課那堂沒點名,上班484打混摸魚最快樂啊?但是身為企業好幫手的<微軟>大大,前陣子居然拿到一個「Insight Computing System洞察系統」的專利技術,不管在會議室、教室等空間內,透過AI人工智慧直接觀察所有人的行為,看看大家是不是都在『混水摸魚』!上課打盹沒辦法再用牙籤撐眼睛了… ⊙.⊙

原汁原味的內容在這裡

 

微軟專利,透過表情、肢體、室溫等抓出不專心的人

圖片2

圖片來自:United States Patent and Trademark Office

微軟反人類的行為不是第一次了
之前就搞過Microsoft 365 Productivity Score這個評分系統,把大夥的上班過程全部「數據化」,結果可想而知,被廣大的員工罵到臭頭!這回微軟才剛拿到專利,還沒等到企業主的五星吹捧,就被鄉民們迫不急待的上網痛罵…

 

牙籤撐眼睛這招行不通了!

圖片3

圖片來自:https://j.17qq.com/

沒關係,我有哆啦A夢!「眼睛貼紙」~~~

圖片4

圖片來自:article.yeeyan

我沒睡覺...請看我誠懇的眼晴 (⊙_⊙)

圖片5

圖片來自:article.yeeyan

(´◔ ₃ ◔`) 這種反人性的設計,終究會物競天擇的自然淘汰,你們說484啊!

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《微軟工程師呼籲不要再用IE》最後再來回顧一次IE的笑話吧...

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《機器人相親》不用怕害羞所有的話都交給人工智慧去講就好惹

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本公司的不工作大叔》領一堆錢卻打混摸魚不做事 年輕員工看在眼裡超不爽……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( nypost )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw