website hit counter
简体 卡卡粉絲團

戴口罩也要美美的《美少女戰士口罩》鑲水鑽有種奢侈的感覺啊www

身為一個《美少女戰士》粉絲,怎麼可以這麼久沒來分享美戰相關的東西呢?相信卡友們都知道,美少女戰士就像是一個時尚指標一樣,跟著流行總是會推出許多聯名周邊。而這兩天就看到因為現在疫情的關係順勢推出了實用的《美少女戰士口罩》讓你戴口罩也不輸人,也得要美美的唷! 原汁原味的內容在這裡 現在因為疫情緣故,口罩可以說是現在必備的民生用品,所以也有許多廠商與商家全都投資了一大塊在口罩作為周邊。所以從一開始只有素色幾個顏色到現在口罩花色可以說是多到數不清,想的到的想不到的全都出了一輪。那麼這次美少女戰士的口罩又是怎樣的呢? 一如往常包裝也得要粉粉嫩嫩的 所以這次設計的包裝依然是以少女粉紅色為主 至於美少女戰士在口罩上的設計,並不是設計拋棄式。而是可以長期使用的布料口罩! 口罩設計部分 可以看到上方印有水手月亮的變身胸針圖案。而且在口罩上還貼了水鑽!一個口罩用了10顆水鑽,可以說是給人感覺相當高級了! 配戴起來的效果也非常不錯 因為現在有些口罩戴了尺寸都偏大,從示範照片可以看出感覺上大小也是為女孩子設計的,戴起來也比較好看 這次登場的美少女戰士口罩不是現貨販售,而是預購。預計10月才會正式發售 售價部分為2200日圓,約台幣565元左右。如果有喜歡的卡友不妨可以由此去預購唷! 這我買了應該也捨不得戴,戴了就髒了啊...

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

身為一個《美少女戰士》粉絲,怎麼可以這麼久沒來分享美戰相關的東西呢?相信卡友們都知道,美少女戰士就像是一個時尚指標一樣,跟著流行總是會推出許多聯名周邊。而這兩天就看到因為現在疫情的關係順勢推出了實用的《美少女戰士口罩》讓你戴口罩也不輸人,也得要美美的唷!

原汁原味的內容在這裡

現在因為疫情緣故,口罩可以說是現在必備的民生用品,所以也有許多廠商與商家全都投資了一大塊在口罩作為周邊。所以從一開始只有素色幾個顏色到現在口罩花色可以說是多到數不清,想的到的想不到的全都出了一輪。那麼這次美少女戰士的口罩又是怎樣的呢?

一如往常包裝也得要粉粉嫩嫩的

所以這次設計的包裝依然是以少女粉紅色為主

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp

至於美少女戰士在口罩上的設計,並不是設計拋棄式。而是可以長期使用的布料口罩!

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

口罩設計部分

可以看到上方印有水手月亮的變身胸針圖案。而且在口罩上還貼了水鑽!一個口罩用了10顆水鑽,可以說是給人感覺相當高級了!

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

配戴起來的效果也非常不錯

因為現在有些口罩戴了尺寸都偏大,從示範照片可以看出感覺上大小也是為女孩子設計的,戴起來也比較好看

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

這次登場的美少女戰士口罩不是現貨販售,而是預購。預計10月才會正式發售

售價部分為2200日圓,約台幣565元左右。如果有喜歡的卡友不妨可以由此去預購唷!

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

這我買了應該也捨不得戴,戴了就髒了啊...

,

部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw