website hit counter
简体 卡卡粉絲團

鋼彈咖啡廳《鋼彈W 2021萬聖節》陪你一起過調皮萬聖節

說到「鋼彈」動畫作品,不曉得卡友們會想到哪一些作品呢?多多會想到《鋼彈W》以及《鋼彈SEED》而最近就這麼剛好看到了日本當地「GUNDAM Café」就打算推出《鋼彈W 2021萬聖節》陪你一起過調皮萬聖節!除此之外《鋼彈SEED》也有參一腳喔! 原汁原味的內容在這裡 說到鋼彈W真的不得不放一下經典神曲OP「JUST COMMUNICATION」 《鋼彈W》在1995年在日本朝日電視台開播,這部作品也是鋼彈系列首部成功打入女性觀眾市場的作品!也不意外為什麼以他們為萬聖節主題是拿這部作品來做為主打了!畢竟帥帥的角色們穿上變裝的模樣才有賣點呀w 看看大家妝扮起來的模樣~鋼彈W 2021萬聖節 希洛、迪歐、特洛瓦、卡特爾、張五飛各有不同的裝扮呢! 不過期間限定的咖啡廳菜單尚未釋出,周邊產品倒是先釋出了一部份 像是壓克力立牌 人物徽章 集合大徽章 這種就是不知道該買哪個好的人,全部一起帶走的概念! 還有這壓克力攪拌棒的商品 壓克力手機架 前面也有提到除了鋼彈w之外,還有鋼彈SEED 其實去年就是以鋼彈SEED來做為鋼彈咖啡廳的萬聖節主題呢!今年也會有部分周邊會推出! 《鋼彈W 2021萬聖節》會在9月19日在秋葉原的鋼彈咖啡廳開跑! 活動也會分為兩期,第1期時間為2021年9月19日 ~10月8日。第2期則是2021年10月16日(土)~10月24日(日)、30日(土)、31日(日) 雖然菜單尚未出爐,但不管咖啡廳菜單如何 光是看到希洛這個狼人模樣我就好想把周邊都買下來啊! 對了,因為疫情關係 所以鋼彈咖啡廳也有特別推出線上購買的通路,有興趣可以由此去逛逛喔~

圖片1

圖片來自:g-cafe.jp

說到「鋼彈」動畫作品,不曉得卡友們會想到哪一些作品呢?多多會想到《鋼彈W》以及《鋼彈SEED》而最近就這麼剛好看到了日本當地「GUNDAM Café」就打算推出《鋼彈W 2021萬聖節》陪你一起過調皮萬聖節!除此之外《鋼彈SEED》也有參一腳喔!

原汁原味的內容在這裡

說到鋼彈W真的不得不放一下經典神曲OP「JUST COMMUNICATION」

《鋼彈W》在1995年在日本朝日電視台開播,這部作品也是鋼彈系列首部成功打入女性觀眾市場的作品!也不意外為什麼以他們為萬聖節主題是拿這部作品來做為主打了!畢竟帥帥的角色們穿上變裝的模樣才有賣點呀w

看看大家妝扮起來的模樣~鋼彈W 2021萬聖節

希洛、迪歐、特洛瓦、卡特爾、張五飛各有不同的裝扮呢!

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp

不過期間限定的咖啡廳菜單尚未釋出,周邊產品倒是先釋出了一部份

像是壓克力立牌

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

人物徽章

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

集合大徽章

這種就是不知道該買哪個好的人,全部一起帶走的概念!

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

還有這壓克力攪拌棒的商品

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

壓克力手機架

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

前面也有提到除了鋼彈w之外,還有鋼彈SEED

其實去年就是以鋼彈SEED來做為鋼彈咖啡廳的萬聖節主題呢!今年也會有部分周邊會推出!

圖片8

圖片來自:g-cafe.jp

《鋼彈W 2021萬聖節》會在9月19日在秋葉原的鋼彈咖啡廳開跑!

活動也會分為兩期,第1期時間為2021年9月19日 ~10月8日。第2期則是2021年10月16日(土)~10月24日(日)、30日(土)、31日(日)

雖然菜單尚未出爐,但不管咖啡廳菜單如何

光是看到希洛這個狼人模樣我就好想把周邊都買下來啊!

圖片9

圖片來自:g-cafe.jp

對了,因為疫情關係

所以鋼彈咖啡廳也有特別推出線上購買的通路,有興趣可以由此去逛逛喔~

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( g-cafe.jpp-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw