website hit counter
简体 卡卡粉絲團

服裝店展示新進化《脫褲假人》下面太悶所以乾脆脫掉比較涼快...嗎?

  原汁原味的內容在這裡 相信大家或多或少都有去服飾店買衣服吧?想看看這一季新品有什麼好穿好搭配,其實大家看看假人就知道,服飾店的店員都會配好一些簡單的穿搭,方便顧客參考跟欣賞,但最近有網友注意到服飾店的假人們又一次放飛自我,每一尊都把褲子脫到底,「脫褲假人」是什麼意思...是想涼快涼快嗎?     以前ぶっ飛んでるマネキンが話題になった青山のマネキンの最新作がこれ pic.twitter.com/9ulIdzSRWf— キニー・コーヴェル (@kinee_tapioka) May 15, 2020      底下這是青山洋服之前的假人展示,這邊網友拍下照片的時間是2020年5月,差不多就是去年疫情爆發的時候,這個時候假人會這樣設計可以理解,因為考慮到居家上班等因素,所以維持上半身整齊但下面可以隨便一點,其實我覺得如果要更實際一點的話,襪子也不用穿直接藍白拖上就好XD       剛剛提到的狀況還可以理解,但最近網友目擊到的光景是為何...阿漆就不知道了,最近有網友去買衣服的時候,一走進店家就看到脫褲的假人,雖然大家都是有練過的叔叔阿姨,但這樣的光景在沒防備的狀態下被目擊,還是會覺得有些衝擊就是了     俺も先日同じようなの見て笑ったw https://t.co/kTBwZlAEbM pic.twitter.com/6ir0VOOP2k— 選抜協賛師 タロすん (@gt380cbx400) January 10, 2022          有不少網友推測可能有幾種情況,第一是店員忙到一半被叫走,可能剛好替假人換裝結果跑去服務客人,短時間內造成這樣的情況,又或是有小屁孩在店內玩耍,然後惡作劇把假人的褲子給脫掉           當然也不能排除這是目前最新款式,畢竟之前就流行過低腰褲,現在更流行越來越低到膝下褲也不是不無可能       話說這些假人都挑那種身材很好的,這種陳列商品的方式會不會過激啊?會不會到時顧客都來買假人,衣服什麼的都隨便(反正最後都是要脫的?)     還是說這些假人像玩具總動員一樣,趁沒顧客的時候就跑起來,結果客人一來褲子沒穿好就定位所以變這樣           以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道大家如果逛賣場的時候,看到假人就脫褲站在那邊,大家會怎麼想呢?   好啦~可能是沒有繫腰帶,所以褲子就這麼掉下來了吧     相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《假人模特兒的體型演進》老爸中年發福如懷孕的肚肚也完全再現w Σ>―(〃°ω°〃)♡→《假人模特兒》各種傻眼奇行害我想把它直接抱回家 Σ>―(〃°ω°〃)♡→百貨公司裡《會飛的假人模特兒》這是穿上後會飛的意思嗎?我要買(大誤)

圖片1

圖片來自:@kinee_tapioka

 

原汁原味的內容在這裡

相信大家或多或少都有去服飾店買衣服吧?想看看這一季新品有什麼好穿好搭配,其實大家看看假人就知道,服飾店的店員都會配好一些簡單的穿搭,方便顧客參考跟欣賞,但最近有網友注意到服飾店的假人們又一次放飛自我,每一尊都把褲子脫到底,「脫褲假人」是什麼意思...是想涼快涼快嗎?

 

 

 

 

 

底下這是青山洋服之前的假人展示,這邊網友拍下照片的時間是2020年5月,差不多就是去年疫情爆發的時候,這個時候假人會這樣設計可以理解,因為考慮到居家上班等因素,所以維持上半身整齊但下面可以隨便一點,其實我覺得如果要更實際一點的話,襪子也不用穿直接藍白拖上就好XD

圖片2

圖片來自:@kinee_tapioka

圖片3

圖片來自:@kinee_tapioka

圖片4

圖片來自:@kinee_tapioka

 

 

 

剛剛提到的狀況還可以理解,但最近網友目擊到的光景是為何...阿漆就不知道了,最近有網友去買衣服的時候,一走進店家就看到脫褲的假人,雖然大家都是有練過的叔叔阿姨,但這樣的光景在沒防備的狀態下被目擊,還是會覺得有些衝擊就是了

 

 

 

 

 

 

 

有不少網友推測可能有幾種情況,第一是店員忙到一半被叫走,可能剛好替假人換裝結果跑去服務客人,短時間內造成這樣的情況,又或是有小屁孩在店內玩耍,然後惡作劇把假人的褲子給脫掉

圖片5

圖片來自:@gt380cbx400

 

 

 

 

 

當然也不能排除這是目前最新款式,畢竟之前就流行過低腰褲,現在更流行越來越低到膝下褲也不是不無可能

圖片6

圖片來自:@301sq_phantom2

 

 

 

話說這些假人都挑那種身材很好的,這種陳列商品的方式會不會過激啊?會不會到時顧客都來買假人,衣服什麼的都隨便(反正最後都是要脫的?)

圖片7

圖片來自:@nightpride

 

 

還是說這些假人像玩具總動員一樣,趁沒顧客的時候就跑起來,結果客人一來褲子沒穿好就定位所以變這樣

圖片8

圖片來自:@mocksones2

 

 

 

 

 

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道大家如果逛賣場的時候,看到假人就脫褲站在那邊,大家會怎麼想呢?

 

好啦~可能是沒有繫腰帶,所以褲子就這麼掉下來了吧

 

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《假人模特兒的體型演進》老爸中年發福如懷孕的肚肚也完全再現w

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《假人模特兒》各種傻眼奇行害我想把它直接抱回家

Σ>―(〃°ω°〃)♡→百貨公司裡《會飛的假人模特兒》這是穿上後會飛的意思嗎?我要買(大誤)

,,,,,

部分資料來自網路 ( gt380cbx400 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。