網友票選《Jump動畫中身材最好的女性角色》這確定不是航海王女角霸榜的回合嗎?

圖片1

圖片來自:リョナシコブログ

大家平常再熟悉不過的七龍珠、火影忍者、死神、航海王等名作品,其實都是出自「週刊少年Jump」連載之中,可以說能在這本刊物上連載,絕對都是有機會爆紅的作品,而大家一路看了這麼多名作到現在,如果問起大家「Jump動畫中身材最好的女性角色」是誰大家能回答出來嗎?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:ライブドアブログ

這次的排行一樣由「gooランキング」進行統計,從6104票中選出了57位在「週刊少年Jump」當中身材名列前茅的美女,按照慣例我們依舊從TOP 20的部份開始看起吧

第20名「日向雛田」火影忍者 208票
第19名「松本亂菊」死神 211票
第18名「四楓院夜一」死神 211票
第17名「山吹先生」怪博士與機器娃娃 240票
第16名「甘露寺蜜璃」鬼滅之刃 240票
第15名「秋本麗子」烏龍派出所 241票
第14名「布馬」七龍珠 241票
第13名「姬野」鏈鋸人 242票
第12名「來生淚」貓眼 243票 
第11名「月詠」銀魂 244票
第10名「瑪米亞」北斗神拳 244票
第9名「綱手」火影忍者 245票
第8名「來生瞳」貓眼 246票
第7名「真紀真」鏈鋸人 250票
第6名「野上冴子」城市獵人 250票
第5名「鮎川圓」古靈精怪 254票
第4名「波雅漢考克」航海王 350票
第3名「妮可羅賓」航海王 351票
第2名「緒方理珠」我們真的學不來! 551票
第1名「娜美」航海王 551票

 

圖片3

週刊少年Jump身材最好的女性角色

圖片4

首先跟大家分享的就是「鬼滅之刃」中,在刀匠村篇有精彩表現的甘露寺蜜璃,如果看整個動畫第三季,很多人感覺戀柱整體表現,可能結尾沒有比開頭精彩,雖然蜜璃一個人跟憎珀天交戰成功拖延時間,這點在戰力表現上已經很強了,但很多人對於她的印象,還是覺得開頭的溫泉場景那幕最讚

圖片5

嘛~死神的「松本亂菊」唇邊有顆黑色的美人痣,擁有豐滿傲人的巨乳,這果然很標誌性(口水),然後這次排行榜還出了不少老面孔可以提一下,像是北斗神拳的「瑪米亞」,古靈精怪中的「鮎川圓」、貓眼的「來生姊妹」等等,甚至連七龍珠的布馬這次都上榜了?其實這些女性角色能上榜不奇怪,畢竟之前她們每一位都是高人氣女角,只是在2023年的統計還能看見她們出現,感覺就有一點點懷念的感覺

圖片6

如同開頭所講的那樣,這次的排行榜很容易聯想成航海王的女角全面霸榜,不過沒有通吃,這次擠進TOP 20部份的只有3人,分別是蛇姬、羅賓以及第一名的娜美,不過這次的NO.1也很競爭,因為「我們真的學不來! 」當中的緒方理珠也是同票數並列第一,只能說這10年20年以來終於有女角的身材可以撼動航海王了嘛?

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道大家心中身材最好的jump女角又是誰呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( ranking.goo )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

動漫 » 看更多»