site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市

      近日Nikon在台灣地區的發表會上,除了發表Coolpix S6150及Coolpix S4150兩款新機之外,同時也在全球同步發表這台亮眼的Nikon D3100數位單眼。 而D3100雖然應該歸類在入門款的機身,但由於部份規格蠻接近中高階款式相機的,所以還是受到大家的喜愛。而Nikon趁著這次秋季發表,也一起把全新亮紅的D3100拿出來了,價錢也維持一樣。可搭配的Kit鏡組18-55mm標準變焦鏡,但目前好像部會推出額外的雙鏡組方案。 原汁原味的內容在這裡 說真的,這款跟之前介紹過的Pentax 645D 限量版很像,不過這種亮漆版的真的好漂亮,你們說是不是阿?

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片1

      近日Nikon在台灣地區的發表會上,除了發表Coolpix S6150及Coolpix S4150兩款新機之外,同時也在全球同步發表這台亮眼的Nikon D3100數位單眼。

      D3100雖然應該歸類在入門款的機身,但由於部份規格蠻接近中高階款式相機的,所以還是受到大家的喜愛。而Nikon趁著這次秋季發表,也一起把全新亮紅的D3100拿出來了,價錢也維持一樣。可搭配的Kit鏡組18-55mm標準變焦鏡,但目前好像部會推出額外的雙鏡組方案。

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片2

      圖片來自:香港新浪網

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片3

      圖片來自:香港新浪網
      原汁原味的內容在這裡

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片4

      圖片來自:香港新浪網

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片5

      圖片來自:香港新浪網

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片6

      圖片來自:香港新浪網

      Nikon D3100亮漆版本 全球同步上市 - 圖片7

      圖片來自:香港新浪網

      說真的,這款跟之前介紹過的Pentax 645D 限量版很像,不過這種亮漆版的真的好漂亮,你們說是不是阿?

      部分資料來自網路 ( NikonRumors )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw