website statistics
简体 卡卡粉絲團

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉!

其實日本人的「傘文化」真的和台灣有點不同,拿最明顯的來說吧!台灣大部分的人偏愛用折疊傘,但日本人偏愛用一般非折疊式的,關於這點我也沒有問過到底是為了什麼。尤其到了下雨天,其實路上用便利商店透明傘的人比例也高台灣很多,因為便利商店的透明傘通常都一個樣,所以非~常容易拿錯!為了特別愛用透明傘的日本人,可愛的《傘貼紙》(カサデコシール)就醬出現啦!   圖片來自:A-one 這款貼紙只要貼在傘的內側,就能讓普通的透明傘變成充滿個人特色的專用傘,一方面也能讓大家更愛惜便利商店賣的傘,不然每次雨一停垃圾桶就會出現不少傘的屍體,甚至是還可以用的傘,也會有日本人因為嫌麻煩而把它丟掉(搖頭)   圖片來自:A-one 原汁原味的內容在這裡 這種傘貼紙當然防水,也不容易脫落,更不會因為傘常常開合的動作而變得容易壞掉之類的!就像女生喜歡貼手機裝飾一樣,可以貼出完全自我風格的傘的確還蠻吸引人的呢!   圖片來自:A-one   圖片來自:A-one   圖片來自:A-one   圖片來自:A-one   圖片來自:A-one   圖片來自:A-one   圖片來自:A-one

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片1

其實日本人的「傘文化」真的和台灣有點不同,拿最明顯的來說吧!台灣大部分的人偏愛用折疊傘,但日本人偏愛用一般非折疊式的,關於這點我也沒有問過到底是為了什麼。尤其到了下雨天,其實路上用便利商店透明傘的人比例也高台灣很多,因為便利商店的透明傘通常都一個樣,所以非~常容易拿錯!為了特別愛用透明傘的日本人,可愛的《傘貼紙》(カサデコシール)就醬出現啦!

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片2

圖片來自:A-one

這款貼紙只要貼在傘的內側,就能讓普通的透明傘變成充滿個人特色的專用傘,一方面也能讓大家更愛惜便利商店賣的傘,不然每次雨一停垃圾桶就會出現不少傘的屍體,甚至是還可以用的傘,也會有日本人因為嫌麻煩而把它丟掉(搖頭)

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片3

圖片來自:A-one

原汁原味的內容在這裡

這種傘貼紙當然防水,也不容易脫落,更不會因為傘常常開合的動作而變得容易壞掉之類的!就像女生喜歡貼手機裝飾一樣,可以貼出完全自我風格的傘的確還蠻吸引人的呢!

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片4

圖片來自:A-one

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片5

圖片來自:A-one

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片6

圖片來自:A-one

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片7

圖片來自:A-one

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片8

圖片來自:A-one

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片9

圖片來自:A-one

 

可愛小物報到♥再也不用怕拿錯別人的傘囉! - 圖片10

圖片來自:A-one

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( A-one )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw