site stats
简体 卡卡粉絲團

開Benz又有小孩的人小心了(抖)

你喜歡貼紙嗎?還是你把貼紙當成小孩子的玩具呢?大部分的小孩子小時候聽該都收集過貼紙吧,有些孩子乖乖的把貼紙整整齊齊貼在貼紙簿上,也有小孩喜歡把貼紙亂貼,像是小狄我小時候最喜歡把貼紙貼在聯絡簿上後來就被罵得很慘哈哈哈......小孩子都很皮嘛~拿到貼紙亂貼也是理所當然,但是貼得滿車子都是,這是什麼情況? 最近網上流傳著一組照片,是一台賓士,雙B之一那個Benz,被孩子氣的貼紙給貼得滿滿滿的照片。到底是小孩子的惡作劇?還是車主的喜好獨特?這就不得而知了。 有一些汽車貼紙是滿可愛的 原汁原味的內容在這裡 但是如果你給小孩子一台Benz~ 他會把車子裝飾得很漂亮=w= 如果是我,我寧願裝飾成一台痛車算了=3=

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片1

你喜歡貼紙嗎?還是你把貼紙當成小孩子的玩具呢?大部分的小孩子小時候聽該都收集過貼紙吧,有些孩子乖乖的把貼紙整整齊齊貼在貼紙簿上,也有小孩喜歡把貼紙亂貼,像是小狄我小時候最喜歡把貼紙貼在聯絡簿上後來就被罵得很慘哈哈哈......小孩子都很皮嘛~拿到貼紙亂貼也是理所當然,但是貼得滿車子都是,這是什麼情況?

最近網上流傳著一組照片,是一台賓士,雙B之一那個Benz,被孩子氣的貼紙給貼得滿滿滿的照片。到底是小孩子的惡作劇?還是車主的喜好獨特?這就不得而知了。

有一些汽車貼紙是滿可愛的

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片2

圖片來自: autostickersdecals

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片3

圖片來自: decalsforcarwindows
原汁原味的內容在這裡

但是如果你給小孩子一台Benz~

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片4

圖片來自: izismile

他會把車子裝飾得很漂亮=w=

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片5

圖片來自: izismile

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片6

圖片來自: izismile

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片7

圖片來自: izismile

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片8

圖片來自: izismile

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片9

圖片來自: izismile

如果是我,我寧願裝飾成一台痛車算了=3=

開Benz又有小孩的人小心了(抖) - 圖片10

圖片來自: japaneseitasha

,,,

部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw