website statistics
简体 卡卡粉絲團

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點...

距離1979年開創科幻驚悚的經典《異形(Alien)》電影已經過了30多年,這中間異形系列開了很多的續集,自成一套外星人系統,還和《終極戰士(Predator)》系列來了一個Crossover,兩種凶狠的外星人打打殺殺看得觀眾好過癮。《終極戰士》最後一部作品是去年的《終極戰士團(Predators)》,而異形呢~明年將推出眾所期待的正統異形前傳《普羅米修斯(Prometheus)》,把時間往前再推30年,帶領觀眾看到異形故事的最初起始點。 異形前傳《普羅米修斯》 《普羅米修斯》又是明年電影市場的另一部巨作,不只是因為他掛著「異形前傳」這塊金牌,也是因為他的卡司相當堅強。《普羅米修斯》導演是執導出《神鬼戰士》、《羅賓漢》等片的雷利史考特(Ridley Scott ),演員有年輕的萬磁王Michael Fassbender、《龍紋身的女孩》Noomi Rapace和美麗的沙莉賽隆。要外貌有外貌,要演技有演技,還有「異形」系列獨有的驚悚科幻風格加持,看來明年的電影市場會相當熱鬧! 原汁原味的內容在這裡 ▼導演雷利史考特和Noomi Rapace ▼Michael Fassbender ▼左起Logan Marshall-Green、Noomi Rapace和Michael Fassbender ▼沙莉賽隆和Idris Elba ▼參與此片的還有Guy Pearce ▼以及Patrick Wilson 另外三張劇照 《普羅米修斯》的故事將會放在《異形1》的30年前。雖然不知道這一次的人類會發現什麼東西,但針對電影名《普羅米修斯》,導演解釋說:希臘神話裡的普羅米修斯幫人類偷到火種,成就人類的第一個文明,但自己卻因此而承受永恆的苦難。這是在暗示什麼呢?大概要等電影揭曉答案了。 《普羅米修斯》三支前導預告(可以當成是預告的預告) 《普羅米修斯》正式預告 《普羅米修斯》預計明年6月8日在美國上映 圖片來自: beyondhollywood

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片1

距離1979年開創科幻驚悚的經典《異形(Alien)》電影已經過了30多年,這中間異形系列開了很多的續集,自成一套外星人系統,還和《終極戰士(Predator)》系列來了一個Crossover,兩種凶狠的外星人打打殺殺看得觀眾好過癮。《終極戰士》最後一部作品是去年的《終極戰士團(Predators)》,而異形呢~明年將推出眾所期待的正統異形前傳普羅米修斯(Prometheus)》,把時間往前再推30年,帶領觀眾看到異形故事的最初起始點。

異形前傳《普羅米修斯》

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片2

圖片來自: beyondhollywood

普羅米修斯》又是明年電影市場的另一部巨作,不只是因為他掛著「異形前傳」這塊金牌,也是因為他的卡司相當堅強。《普羅米修斯》導演是執導出《神鬼戰士》、《羅賓漢》等片的雷利史考特(Ridley Scott ),演員有年輕的萬磁王Michael Fassbender、《龍紋身的女孩》Noomi Rapace和美麗的沙莉賽隆。要外貌有外貌,要演技有演技,還有「異形」系列獨有的驚悚科幻風格加持,看來明年的電影市場會相當熱鬧!

原汁原味的內容在這裡

▼導演雷利史考特和Noomi Rapace

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片3

圖片來自: beyondhollywood

▼Michael Fassbender

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片4

圖片來自: movieweb

▼左起Logan Marshall-Green、Noomi Rapace和Michael Fassbender

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片5

圖片來自: beyondhollywood

▼沙莉賽隆和Idris Elba

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片6

圖片來自: beyondhollywood

▼參與此片的還有Guy Pearce

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片7

圖片來自: alienprequelnews

▼以及Patrick Wilson

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片8

圖片來自: wegotthiscovered

另外三張劇照

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片9

圖片來自: beyondhollywood

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片10

圖片來自: beyondhollywood

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片11

圖片來自: beyondhollywood

普羅米修斯》的故事將會放在《異形1》的30年前。雖然不知道這一次的人類會發現什麼東西,但針對電影名《普羅米修斯》,導演解釋說:希臘神話裡的普羅米修斯幫人類偷到火種,成就人類的第一個文明,但自己卻因此而承受永恆的苦難。這是在暗示什麼呢?大概要等電影揭曉答案了。

《普羅米修斯》三支前導預告(可以當成是預告的預告)

《普羅米修斯》正式預告

《普羅米修斯》預計明年6月8日在美國上映

異形前傳《普羅米修斯》讓一切回到起點... - 圖片12

圖片來自: beyondhollywood
									

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( beyondhollywood )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw