site stats
简体 卡卡粉絲團

台灣供應商為蘋果出頭 告上台灣小網站

八卦八卦誰不愛八卦~我們的科技一哥蘋果更是愛八卦到不行~不但喜歡借酒裝瘋自己到酒吧亂放消息~其實更愛大家來提供小道消息炒熱人氣,因此照道理說只要爆料的消息不是太誇張(像賈伯斯死而復活),蘋果大致都不會太管事~不過呢~它的供應商小弟可不同了~日前有一家台灣供應商(應熊我就不說名字了)不曉得是吃錯藥了還是怎樣~就硬要替蘋果大哥出頭因而告上了一家台灣Apple.pro網站。 起訴理由~ 疑似是iPad3的零件 原汁原味的內容在這裡 起因就是這家小網站去年7月的時候~爆了蘋果的料~秀出幾張看起來像是iPad3連接器裝置的東東~然後就被這家供應商覺得是偷了它的東西因此興奮提告~當然Apple.pro說那只是從大陸拿來的山寨版而已~不是真品。 不過說真的~像這樣子拿一些相似或山寨的產品來當作蘋果爆料素材的~幾乎隨處都可見到~而且如果要跟那些國外網站動則爆出大咖的蘋果核心規格相比這種小不隆咚的"連接器"~根本沒有任何殺傷力~(會不會太大驚小怪)!!! 好啦~雖然應熊天生就膽小怕事~不過當媒人和事佬還有一點經驗,所以最後~也希望不管這事件的最後真相如何~套用一句老掉牙台詞~本是同根生相煎何太急~我們與其互相殘殺的話~還不如聯合起來~一起手拉手全面向"三星"進攻吧~(最後這句當我沒說~XD)

台灣供應商為蘋果出頭 告上台灣小網站 - 圖片1

圖片取自:androidappmobile.com (dksh.com.tw)

八卦八卦誰不愛八卦~我們的科技一哥蘋果更是愛八卦到不行~不但喜歡借酒裝瘋自己到酒吧亂放消息~其實更愛大家來提供小道消息炒熱人氣,因此照道理說只要爆料的消息不是太誇張(像賈伯斯死而復活),蘋果大致都不會太管事~不過呢~它的供應商小弟可不同了~日前有一家台灣供應商(應熊我就不說名字了)不曉得是吃錯藥了還是怎樣~就硬要替蘋果大哥出頭因而告上了一家台灣Apple.pro網站。

起訴理由~

台灣供應商為蘋果出頭 告上台灣小網站 - 圖片2

圖片取自:electronista.com

疑似是iPad3的零件

原汁原味的內容在這裡

台灣供應商為蘋果出頭 告上台灣小網站 - 圖片3

圖片取自:macrumors.com

台灣供應商為蘋果出頭 告上台灣小網站 - 圖片4

圖片取自:electronista.com

起因就是這家小網站去年7月的時候~爆了蘋果的料~秀出幾張看起來像是iPad3連接器裝置的東東~然後就被這家供應商覺得是偷了它的東西因此興奮提告~當然Apple.pro說那只是從大陸拿來的山寨版而已~不是真品。

不過說真的~像這樣子拿一些相似或山寨的產品來當作蘋果爆料素材的~幾乎隨處都可見到~而且如果要跟那些國外網站動則爆出大咖的蘋果核心規格相比這種小不隆咚的"連接器"~根本沒有任何殺傷力~(會不會太大驚小怪)!!!

台灣供應商為蘋果出頭 告上台灣小網站 - 圖片5

圖片取自:socialbarrel.com

好啦~雖然應熊天生就膽小怕事~不過當媒人和事佬還有一點經驗,所以最後~也希望不管這事件的最後真相如何~套用一句老掉牙台詞~本是同根生相煎何太急~我們與其互相殘殺的話~還不如聯合起來~一起手拉手全面向"三星"進攻吧~(最後這句當我沒說~XD)

,,,

部分資料來自網路 ( Electronista )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw