site stats
简体 卡卡粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~

明天就是情人節~沒錯!就是一年之中特別讓人憂愁的情人節...不過有句俗話說的好〝天無絕人之路〞,在這天到來之前還是會有令人慰藉的地方存在~那就是如果沒有機會能跟伴侶好好吃頓大餐的各位,那不妨我們一起看看性感小廚娘 可藍 所作的情人便當吧!凌凌漆也一邊看著畫面一邊想像著可藍做好熱騰騰的便當給我吃了呢^^(畫面浮現) 雖然這段料理節目時間沒有很長~不過看著可藍穿著可愛的女僕裝、外加甜美的廚藝過程...頓時讓阿漆覺得今天晚上其實沒有這麼冷、也沒有這麼黑,一種發自內心如沐春風的感覺油然而生,或許眼角上的淚可能是...大亨堡加了洋蔥吧(擦) 原汁原味的內容在這裡 可藍~謝謝妳(淚目) ▼這段料理影片還沒有youtube版~不過阿漆可以另外準備一支之前的^^ 不知多久之前聞西也曾跟大家分享過可藍~當時擁有減肥魔女稱號的她真的相信吸引了不少人的目光,從全盛時期80幾公斤一路減肥到現在接近50幾公斤~真的是相當厲害,遙想當年阿漆也是圓滾滾的一個小胖哥~現在如果再看以前的照片整個跟本就跟魔人普烏差不多,直到當兵的時候被學長狠狠的鍛鍊一番才瘦下來...不過退伍之後又持續過著睡飽吃、吃飽睡的生活,到現在我的腰間肉...唉(嘆) 不知道我參考這本書是不是也能變麻豆!? ▼光看書皮是不夠的我知道~當然要來點影片提提神吶 可藍式,消除背肉的秘密! 可藍親自示範,消副乳的撇步 最後補充如果要問阿漆對可藍印像最深的地方~我想還是之前她跟朱大一起合作的節目吧...老實講我還真羨慕朱大,有這麼多跟美女辣妹一起同台或是合作的機會...嗚...(咬手帕) ▼不正常事件研究中心 小資料以及美圖送上 可藍 本名:魏瑊 三圍:34E 25 36 身高:171 生日:1987-10-06 血型:O 可藍粉絲團、可藍無名

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片1

圖片來自:可藍微薄

明天就是情人節~沒錯!就是一年之中特別讓人憂愁的情人節...不過有句俗話說的好〝天無絕人之路〞,在這天到來之前還是會有令人慰藉的地方存在~那就是如果沒有機會能跟伴侶好好吃頓大餐的各位,那不妨我們一起看看性感小廚娘 可藍 所作的情人便當吧!凌凌漆也一邊看著畫面一邊想像著可藍做好熱騰騰的便當給我吃了呢^^(畫面浮現)

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片2

圖片來自:nextmedia.com

雖然這段料理節目時間沒有很長~不過看著可藍穿著可愛的女僕裝、外加甜美的廚藝過程...頓時讓阿漆覺得今天晚上其實沒有這麼冷、也沒有這麼黑,一種發自內心如沐春風的感覺油然而生,或許眼角上的淚可能是...大亨堡加了洋蔥吧(擦)

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片3

圖片來自:nextmedia.com
原汁原味的內容在這裡

可藍~謝謝妳(淚目)

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片4

圖片來自:nextmedia.com

▼這段料理影片還沒有youtube版~不過阿漆可以另外準備一支之前的^^

不知多久之前聞西也曾跟大家分享過可藍~當時擁有減肥魔女稱號的她真的相信吸引了不少人的目光,從全盛時期80幾公斤一路減肥到現在接近50幾公斤~真的是相當厲害,遙想當年阿漆也是圓滾滾的一個小胖哥~現在如果再看以前的照片整個跟本就跟魔人普烏差不多,直到當兵的時候被學長狠狠的鍛鍊一番才瘦下來...不過退伍之後又持續過著睡飽吃、吃飽睡的生活,到現在我的腰間肉...唉(嘆)

不知道我參考這本書是不是也能變麻豆!?

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片5

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片6

圖片來自:可藍粉絲團

▼光看書皮是不夠的我知道~當然要來點影片提提神吶

可藍式,消除背肉的秘密!

可藍親自示範,消副乳的撇步

最後補充如果要問阿漆對可藍印像最深的地方~我想還是之前她跟朱大一起合作的節目吧...老實講我還真羨慕朱大,有這麼多跟美女辣妹一起同台或是合作的機會...嗚...(咬手帕)

▼不正常事件研究中心

小資料以及美圖送上

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片7

圖片來自:可藍粉絲團

可藍

本名:魏瑊

三圍:34E 25 36

身高:171

生日:1987-10-06

血型:O

可藍粉絲團可藍無名

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片8

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片9

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片10

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片11

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片12

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片13

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片14

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片15

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片16

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片17

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片18

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片19

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片20

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片21

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片22

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片23

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片24

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片25

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片26

圖片來自:可藍粉絲團

性感小廚娘 可藍 情人便當好好吃~ - 圖片27

圖片來自:可藍粉絲團

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw