website statistics
简体 卡卡粉絲團

廣島新登場的帥氣吉祥物《佐伯景弘》本尊也一樣帥氣!?

聽說《平清盛》的收視不好耶...結果我也還沒看其實~哈哈哈哈!講到平清盛就一定會想到廣島,一樣出身於廣島的吉祥物《さえき景弘くん》(佐伯景弘),就是以跟平清盛關係匪淺的佐伯景弘為形象作成的。相信以一般眼光來說,這吉祥物算帥氣的了吧!就因為這樣,所以大家也都非常期待他的本尊出現喔~對!今天就是要帶大家看這帥氣吉祥物的本尊(閃光) 就拿之前介紹過的《哈密瓜熊》來說,一般吉祥物的本尊通常跟卡通畫像是差不多的。   原汁原味的內容在這裡 ▼再看到同樣是廣島吉祥物的《ひろしま清盛》(廣島清盛),沒錯!這就是以平清盛為形象的吉祥物,是不是也還不錯帥呢? 那麼《廣島清盛》的吉祥物本尊會是長怎樣呢?   將將!!應該還不算差太多吧!   ▼來個生活照ww 那麼~和《廣島清盛》同樣身為廣島帥氣吉祥物代表的《佐伯景弘》本尊呢??           本尊!!!!!!!!!(倒)    沒有騙你!這就是大家盼望許久的本尊......(落葉)就算沒有這麼帥的代言人,也好歹找個年輕人吧!這一看就感覺是阿北啊~~~~~(哭喊) 更殘忍的是還有影片......   我以後再也不會相信任何吉祥物了(淚奔)

圖片1

圖片來自:www.city.hiroshima.lg.jp

聽說《平清盛》的收視不好耶...結果我也還沒看其實~哈哈哈哈!講到平清盛就一定會想到廣島,一樣出身於廣島的吉祥物《さえき景弘くん》(佐伯景弘),就是以跟平清盛關係匪淺的佐伯景弘為形象作成的。相信以一般眼光來說,這吉祥物算帥氣的了吧!就因為這樣,所以大家也都非常期待他的本尊出現喔~對!今天就是要帶大家看這帥氣吉祥物的本尊(閃光)

就拿之前介紹過的《哈密瓜熊》來說,一般吉祥物的本尊通常跟卡通畫像是差不多的。

 

圖片2

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:livedoor.blogimg.jp

圖片3

圖片來自:sapporo.moplog.jp

▼再看到同樣是廣島吉祥物的《ひろしま清盛》(廣島清盛),沒錯!這就是以平清盛為形象的吉祥物,是不是也還不錯帥呢?

圖片4

圖片來自:www.pref.hiroshima.lg.jp

那麼《廣島清盛》的吉祥物本尊會是長怎樣呢?

 

圖片5

圖片來自:gsbrains.jugem.jp

將將!!應該還不算差太多吧!

 

圖片6

圖片來自:www.hiroshima-kiyomori.jp

▼來個生活照ww

圖片7

圖片來自:macchanyo.exblog.jp

圖片8

圖片來自:www10.atwiki.jp

那麼~和《廣島清盛》同樣身為廣島帥氣吉祥物代表的《佐伯景弘》本尊呢??

 

圖片9

圖片來自:www.saekiku.com

 

 

 

 

本尊!!!!!!!!!(倒) 

 

圖片10

圖片來自:tou.ch

沒有騙你!這就是大家盼望許久的本尊......(落葉)就算沒有這麼帥的代言人,也好歹找個年輕人吧!這一看就感覺是阿北啊~~~~~(哭喊)

圖片11

圖片來自:tou.ch

更殘忍的是還有影片......

 

我以後再也不會相信任何吉祥物了(淚奔)

,,

部分資料來自網路 ( ロケタッチ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw