website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《美男和尚圖鑑》看可以但不能對出家人無禮喔~♥

以前第一次知道日本和尚/僧侶可以結婚、喝酒的時候,如夢也覺得很不可思議~怎麼跟我們從小知道的和尚形象完全不同?!當然這中間那些復雜的宗教理由也不是我可以講解的啦~(退)就像之前介紹給大家過的《寺廟女孩》一樣,這些喜歡逛寺廟的日本女生中,當然也存在著一群是抱著想跟僧侶們結婚、想看帥哥心態的人。因此,這本《美坊主圖鑑》就出現啦! ※日文中坊主 (ぼうず)也就是僧侶、住持等意思 日文的和尚則是對僧侶的敬稱。 一般則會以お坊さん來叫他們喔!◕‿◕ 原汁原味的內容在這裡 像漫畫《びぼうず》(美和尚)裡一樣美型的お坊さん,沒想到在現實生活中是存在著的!而這本《美坊主圖鑑》就幫大家把藏在日本各地寺廟中的美男們找出來!不只介紹他們過去的職業等等,還會訪問他們的戀愛觀、結婚觀喔~是不是有點詳細呢?因為想到出版這本書的就是一個叫「日本美坊主愛好會」的女性團體,相信大家看到這名稱,也不需要我多作解釋了吧!(奸) ▼像這位お坊さん以前還曾經當過演員呢! 因為這本書還沒出版,所以目前只能給大家看這麼一瞇瞇,真是不好意思m(_ _)但真的很好奇裡面的內容說~尤其對於喜歡「坊主」髮型的女生,應該會更加期待吧!而且「坊主」髮型真的不是隨隨便便的人都適合,像日本演藝圈也有幾位是以「坊主」髮型為特色的男藝人,就讓他們來撫慰一下大家想看光頭(/平頭)帥哥的心情吧! 市原隼人 EXILE ATSUSHI 市川海老藏 田中聖 ▼中居正廣之前為了電影也光頭了一陣子~還是其實他現在假髮底下是這樣咧?(誤) 好啦~我決定我要去研究一下為什麼日本出家人可以結婚好了!!(奔)

圖片1

圖片來自:amazon.co.jp

以前第一次知道日本和尚/僧侶可以結婚、喝酒的時候,如夢也覺得很不可思議~怎麼跟我們從小知道的和尚形象完全不同?!當然這中間那些復雜的宗教理由也不是我可以講解的啦~(退)就像之前介紹給大家過的《寺廟女孩》一樣,這些喜歡逛寺廟的日本女生中,當然也存在著一群是抱著想跟僧侶們結婚、想看帥哥心態的人。因此,這本《美坊主圖鑑》就出現啦!

※日文中坊主 (ぼうず)也就是僧侶、住持等意思

日文的和尚則是對僧侶的敬稱。

一般則會以お坊さん來叫他們喔!◕‿◕

圖片2

圖片來自:7netshopping.jp
原汁原味的內容在這裡

像漫畫《びぼうず》(美和尚)裡一樣美型的お坊さん,沒想到在現實生活中是存在著的!而這本《美坊主圖鑑》就幫大家把藏在日本各地寺廟中的美男們找出來!不只介紹他們過去的職業等等,還會訪問他們的戀愛觀、結婚觀喔~是不是有點詳細呢?因為想到出版這本書的就是一個叫「日本美坊主愛好會」的女性團體,相信大家看到這名稱,也不需要我多作解釋了吧!(奸)

▼像這位お坊さん以前還曾經當過演員呢!

圖片3

圖片來自:s1-03.twitpicproxy.com

因為這本書還沒出版,所以目前只能給大家看這麼一瞇瞇,真是不好意思m(_ _)但真的很好奇裡面的內容說~尤其對於喜歡「坊主」髮型的女生,應該會更加期待吧!而且「坊主」髮型真的不是隨隨便便的人都適合,像日本演藝圈也有幾位是以「坊主」髮型為特色的男藝人,就讓他們來撫慰一下大家想看光頭(/平頭)帥哥的心情吧!

市原隼人

圖片4

圖片來自:news.livedoor.com

EXILE ATSUSHI

圖片5

圖片來自:music-lounge.jp

市川海老藏

圖片6

圖片來自:news.livedoor.com

田中聖

圖片7

圖片來自:ikemenjuku.blog18.fc2.com

▼中居正廣之前為了電影也光頭了一陣子~還是其實他現在假髮底下是這樣咧?(誤)

圖片8

圖片來自:prcm.jp

好啦~我決定我要去研究一下為什麼日本出家人可以結婚好了!!(奔)

,,,

部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。