website hit counter
简体 卡卡粉絲團

adidas Originals by JEREMY SCOTT 2012秋冬新作登場!

噴錢噴錢噴錢(噴~~~~~~)之前秋香已經先帶大家看過了這次的泰迪熊鞋鞋,搭上春夏復古熱的螢光色底和花朵圖案,讓原本就好搶眼的泰迪熊又更高調了!而這次adidas Originals跟設計師JEREMY SCOTT聯名合作的秋冬新款當然還不只這些囉!以「90年代」為設計主題的adidas Originals by JEREMY SCOTT 2012秋冬新品,再來看看還有哪些新作吧! 原汁原味的內容在這裡 adidas Originals by JEREMY SCOTT這次除了同款的泰迪熊外套「WMN BEAR HOODIE」外,也推出了這款印滿了泰迪熊的T-Shirt,從裡到外滿滿泰迪熊的嶄新STYLE大家會想嘗試看看嗎? 另外還推出了印有JEREMY SCOTT照片的T-Shirt! 說到秋冬,每年都一定會出現的動物紋,今年在adidas Originals by JEREMY SCOTT系列新品中也沒有缺席,滿滿動物紋的運動風穿著,怎麼給人感覺像從90年代電影走出來的不良角色一樣呢?(=^m^)   JEREMY SCOTT和adidas Originals每次的新作都這麼充滿驚喜又讓人期待啊~

圖片1

圖片來自:Fashionsnap

噴錢噴錢噴錢(噴~~~~~~)之前秋香已經先帶大家看過了這次的泰迪熊鞋鞋,搭上春夏復古熱的螢光色底和花朵圖案,讓原本就好搶眼的泰迪熊又更高調了!而這次adidas Originals跟設計師JEREMY SCOTT聯名合作的秋冬新款當然還不只這些囉!以「90年代」為設計主題的adidas Originals by JEREMY SCOTT 2012秋冬新品,再來看看還有哪些新作吧!

圖片2

圖片來自:Fashionsnap
原汁原味的內容在這裡

adidas Originals by JEREMY SCOTT這次除了同款的泰迪熊外套「WMN BEAR HOODIE」外,也推出了這款印滿了泰迪熊的T-Shirt,從裡到外滿滿泰迪熊的嶄新STYLE大家會想嘗試看看嗎?

圖片3

圖片來自:Fashionsnap

另外還推出了印有JEREMY SCOTT照片的T-Shirt!

圖片4

圖片來自:Fashionsnap

圖片5

圖片來自:Fashionsnap

說到秋冬,每年都一定會出現的動物紋,今年在adidas Originals by JEREMY SCOTT系列新品中也沒有缺席,滿滿動物紋的運動風穿著,怎麼給人感覺像從90年代電影走出來的不良角色一樣呢?(=^m^)

圖片6

圖片來自:Fashionsnap

圖片7

圖片來自:Fashionsnap

 

圖片8

圖片來自:Fashionsnap

圖片9

圖片來自:Fashionsnap

圖片10

圖片來自:Fashionsnap

JEREMY SCOTT和adidas Originals每次的新作都這麼充滿驚喜又讓人期待啊~

,,,

部分資料來自網路 ( Fashionsnap )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw