website statistics
简体 卡卡粉絲團

倫敦奧運倒數十天 世界最大麥當勞準備好了!

四年一度的體育界盛事-奧運,只剩下倒數十天了!大英帝國這一次好不容易幹掉他們的宿敵法國搶下奧運主辦權,要在自家首都重振聲威,對於奧運當然是給予全面的支持,尤其要讓那些來到現場的運動員與觀眾們感到賓至如歸,於是他們選擇在奧運主場館的外圍,蓋起了一間世界上最大的麥當勞......像這種全世界規格統一又可以快速出餐的食物,絕對是可以充分餵飽觀眾又不用擔心不好吃的!(呃......應該吧......?) 倫敦奧運倒數只剩10天! 報告女王,麥當勞準備好了 原汁原味的內容在這裡 ▼全世界最大的當勞最近在倫敦隆重開幕,沒有人不知道它就是要抓住這一次來到倫敦參加奧運的觀眾們的胃。這一間世界第一大麥當勞內有1500個座位,占地約280平方公尺,而且就在奧運主場館的對面,佔盡地利之便。 ▼你看這一整排的櫃台,據估計1小時內他們可以服務高達1200人 世界最大麥當勞內部 ▼事實上,這間麥當勞在奧運過後就會拆除,所以它只有29天的壽命,但是麥當勞保證至少75%的建材是可回收重複使用的,以切合奧運主題「最環保的比賽」 ▼這個麥當勞總共兩層樓,其中一面正對奧運主場館,坐在窗口就可以欣賞建築之美 ▼室外也有150個座位,可能還聽得到場館內傳來的歡呼聲。是說倫敦不是很多雨嗎?這麼多室外桌椅沒問題嗎? ▼就在對面的奧運主場館 於是我只能想像英美間有這樣一段對話 「不是對你特別好啊~是因為人多速食又快,我才答應你開一家麥當勞的」 「你就大方承認自己家的食物很難吃如何?」 PS:得到這種莫名其妙主場優勢的麥當勞,最近更得寸進尺宣布「奧運舉辦區內的餐廳全部都不可以賣薯條,因為薯條是麥當勞獨家,啊,但是如果加了炸魚排就可以,那是英國國粹。」 所謂英國國粹 圖片來自: dailymail

圖片1

圖片來自: arabianbusiness/943cksy

四年一度的體育界盛事-奧運,只剩下倒數十天了!大英帝國這一次好不容易幹掉他們的宿敵法國搶下奧運主辦權,要在自家首都重振聲威,對於奧運當然是給予全面的支持,尤其要讓那些來到現場的運動員與觀眾們感到賓至如歸,於是他們選擇在奧運主場館的外圍,蓋起了一間世界上最大的麥當勞......像這種全世界規格統一又可以快速出餐的食物,絕對是可以充分餵飽觀眾又不用擔心不好吃的!(呃......應該吧......?)

倫敦奧運倒數只剩10天!

圖片2

圖片來自: london2012

報告女王,麥當勞準備好了

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dailymail

▼全世界最大的當勞最近在倫敦隆重開幕,沒有人不知道它就是要抓住這一次來到倫敦參加奧運的觀眾們的胃。這一間世界第一大麥當勞內有1500個座位,占地約280平方公尺,而且就在奧運主場館的對面,佔盡地利之便。

圖片4

圖片來自: arabianbusiness

▼你看這一整排的櫃台,據估計1小時內他們可以服務高達1200人

圖片5

圖片來自: dailymail

圖片6

圖片來自: dailymail

世界最大麥當勞內部

▼事實上,這間麥當勞在奧運過後就會拆除,所以它只有29天的壽命,但是麥當勞保證至少75%的建材是可回收重複使用的,以切合奧運主題「最環保的比賽」

圖片7

圖片來自: dailymail

圖片8

圖片來自: dailymail

圖片9

圖片來自: dailymail

▼這個麥當勞總共兩層樓,其中一面正對奧運主場館,坐在窗口就可以欣賞建築之美

圖片10

圖片來自: dailymail

圖片11

圖片來自: arabianbusiness

▼室外也有150個座位,可能還聽得到場館內傳來的歡呼聲。是說倫敦不是很多雨嗎?這麼多室外桌椅沒問題嗎?

圖片12

圖片來自: dailymail

▼就在對面的奧運主場館

圖片13

圖片來自: dailymail

於是我只能想像英美間有這樣一段對話

「不是對你特別好啊~是因為人多速食又快,我才答應你開一家麥當勞的」

「你就大方承認自己家的食物很難吃如何?」

圖片14

圖片來自: fanpop

PS:得到這種莫名其妙主場優勢的麥當勞,最近更得寸進尺宣布「奧運舉辦區內的餐廳全部都不可以賣薯條,因為薯條是麥當勞獨家,啊,但是如果加了炸魚排就可以,那是英國國粹。」

所謂英國國粹

圖片15

圖片來自: dailymail
									
									

,,,

部分資料來自網路 ( Dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw