website statistics
简体 卡卡粉絲團

T-ARA 《孝敏》咕溜~瞬間消失在螢幕中

最近都在各大節目宣傳新專輯《Day By Day》的T-ARA,22號也參加了電視節目《人氣歌謠》的錄影,當T-ara現身時,全場尖叫聲四起,你就知道她們的魅力有多麼驚人了吧!不過~~就在她們表演準備變換隊形時,孝敏卻咕溜了一下,消失在螢幕中@_@ 因為...........她滑倒了T^T  天天天天哪~~~~~摔倒的時候,一旁的隊員都嚇傻了眼,但節目還在進行中,孝敏也趕快爬起來完成最後的表演。好險只是小小摔跤,沒有什麼特別的大礙,不過~~喜歡孝敏的朋友肯定會心疼死的>``< 來看一下當時發生的情況 ▼孝敏的部分唱完後.... 原汁原味的內容在這裡 ▼準備變換隊形 ▼突然~~碰!!! 天哪~~~看起來好痛喔>_<``  ,所有看到這一幕的觀眾朋友也都嚇傻了,大家紛紛討論孝敏傷得如何,事後孝敏也有在自己的推特上,向大家說明當時的情形~~~ 圖片來自:twitter (孝敏:今天我像笨蛋一樣竟然在舞台上摔倒了ㅜㅜ 後天就要舉辦演唱會了,我卻差點闖下大禍ㅜ 關心我傷勢的朋友們,我的手腕、腳腕以及膝蓋都沒有什麼大礙,真的不要擔心,下次我會在更小心一點的ㅜㅜ!!) 對不起~~害大家擔心了>```< 來看一下事發當時的片段吧!(1分50秒處)

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/WwtC1

最近都在各大節目宣傳新專輯《Day By Day》的T-ARA,22號也參加了電視節目《人氣歌謠》的錄影,當T-ara現身時,全場尖叫聲四起,你就知道她們的魅力有多麼驚人了吧!不過~~就在她們表演準備變換隊形時,孝敏卻咕溜了一下,消失在螢幕中@_@ 因為...........她滑倒了T^T  天天天天哪~~~~~摔倒的時候,一旁的隊員都嚇傻了眼,但節目還在進行中,孝敏也趕快爬起來完成最後的表演。好險只是小小摔跤,沒有什麼特別的大礙,不過~~喜歡孝敏的朋友肯定會心疼死的>``<

來看一下當時發生的情況

▼孝敏的部分唱完後....

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/WwtC1
原汁原味的內容在這裡

▼準備變換隊形

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/6CZV2

▼突然~~碰!!!

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/WwtC1


圖片5

圖片來自:http://goo.gl/6CZV2

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/6CZV2

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/WwtC1

天哪~~~看起來好痛喔>_<``  ,所有看到這一幕的觀眾朋友也都嚇傻了,大家紛紛討論孝敏傷得如何,事後孝敏也有在自己的推特上,向大家說明當時的情形~~~

圖片8

圖片來自:twitter

(孝敏:今天我像笨蛋一樣竟然在舞台上摔倒了ㅜㅜ 後天就要舉辦演唱會了,我卻差點闖下大禍ㅜ 關心我傷勢的朋友們,我的手腕、腳腕以及膝蓋都沒有什麼大礙,真的不要擔心,下次我會在更小心一點的ㅜㅜ!!)

對不起~~害大家擔心了>```<

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/BnXbu

來看一下事發當時的片段吧!(1分50秒處)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ent.joseilbo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw