website statistics
简体 卡卡粉絲團

扒光名牌設計師的《惡搞肖像》連紙尿褲都登場wwww

  這真的超壞的!!CHANEL、LV這些世界知名品牌的設計師,在插畫家aleXsandro Palombo的筆下,全部被扒光還穿上了印有自己設計品牌的LOGO紙尿褲!這些看似在挑戰時尚界的惡搞肖像畫,卻又完全抓住了這些設計師的外型特徵,可能連本人看到都會覺得好氣又好笑吧!   Karl Lagerfeld   原汁原味的內容在這裡 譬如說CHANEL首席設計師Karl Lagerfeld,在aleXsandro Palombo的筆下則變成了這個樣子!   LV創意總監Marc Jacobs也一樣被拿來開刀       忍不住想失禮地驚呼一聲「超像的!!!」在aleXsandro Palombo的部落格HUMOR CHIC中,他以詼諧甚至帶點諷刺的插畫來詮釋這些時尚、名人。雖然不了解他讓這些設計師換上紙尿褲的真正原因,但這些好像太超過卻又還在安全範圍內的惡搞肖像,還是有讓人想繼續看他能挑戰時尚界到什麼程度的吸引力。  Valentino Garavani   Yves Saint Laurent     Giorgio Armani   Alber Elbaz   Donatella Versace   Miuccia Prada   Diane von Furstenberg  

圖片1

 

圖片來自:HUMOR CHIC

這真的超壞的!!CHANEL、LV這些世界知名品牌的設計師,在插畫aleXsandro Palombo的筆下,全部被扒光還穿上了印有自己設計品牌的LOGO紙尿褲!這些看似在挑戰時尚界的惡搞肖像畫,卻又完全抓住了這些設計師的外型特徵,可能連本人看到都會覺得好氣又好笑吧!

 

Karl Lagerfeld

圖片2

 

圖片來自:GLAM
原汁原味的內容在這裡

譬如說CHANEL首席設計師Karl Lagerfeld,在aleXsandro Palombo的筆下則變成了這個樣子!

圖片3

 

圖片來自:HUMOR CHIC

LV創意總監Marc Jacobs也一樣被拿來開刀

圖片4

 

圖片來自:ELLE

圖片5

 

 

圖片來自:HUMOR CHIC

忍不住想失禮地驚呼一聲「超像的!!!」在aleXsandro Palombo的部落格HUMOR CHIC中,他以詼諧甚至帶點諷刺的插畫來詮釋這些時尚、名人。雖然不了解他讓這些設計師換上紙尿褲的真正原因,但這些好像太超過卻又還在安全範圍內的惡搞肖像,還是有讓人想繼續看他能挑戰時尚界到什麼程度的吸引力。 

Valentino Garavani

圖片6

 

圖片來自:HUMOR CHIC

Yves Saint Laurent

 

圖片7

 

圖片來自:HUMOR CHIC

Giorgio Armani

圖片8

 

圖片來自:HUMOR CHIC

Alber Elbaz

圖片9

 

圖片來自:HUMOR CHIC

Donatella Versace

圖片10

 

圖片來自:HUMOR CHIC

Miuccia Prada

圖片11

 

圖片來自:HUMOR CHIC

Diane von Furstenberg

圖片12

 

圖片來自:HUMOR CHIC

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( HUMOR CHIC )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw