website statistics
简体 卡卡粉絲團

《關東地區最可愛的高1生》選拔~怎麼不太像高中生呢?

打著要選出「日本關東地區最可愛的高一女生」所舉辦的「關東高1美少女選拔」,冠軍選出來後當然大家都很好奇!只是~這次結果出來後卻被日本鄉民們吐槽說『也太不可愛』『妝太濃!不像高一』『以後要素顏、不準戴放大片比』...等等。過去曾經選出像舟山久美子等知名涉谷系模特兒的D-1,「關東高1美少女選拔」就等於是夏天版的D-1,所以大家也很期待這次會選出怎樣的新面孔,只可惜這選出來的冠軍似乎不太合鄉民的胃口... 舟山久美子 原汁原味的內容在這裡 今年的LOVE SUNSHINE和a-nation musicweek合辦,「關東高1美少女選拔」也是其中一個大活動。冠軍不但有獎金可以拿,更可以獲得與經紀公司簽約的資格,對想進藝能界的女生來說,的確是一個很好的跳板。 這次選出來的冠軍是今年16 歲的岩瀨萌 ▼不少鄉民還說她就跟路邊常看到的年輕女生差不多,沒有什麼特別(汗) 第二名則是15歲的吉木千沙都 ▼很早熟吧! 這次鄉民說對了!參賽的高1生都不像高中生......(遠目)

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

打著要選出「日本關東地區最可愛的高一女生」所舉辦的「關東高1美少女選拔」,冠軍選出來後當然大家都很好奇!只是~這次結果出來後卻被日本鄉民們吐槽說『也太不可愛』『妝太濃!不像高一』『以後要素顏、不準戴放大片比』...等等。過去曾經選出像舟山久美子等知名涉谷系模特兒的D-1,「關東高1美少女選拔」就等於是夏天版的D-1,所以大家也很期待這次會選出怎樣的新面孔,只可惜這選出來的冠軍似乎不太合鄉民的胃口...

舟山久美子

圖片2

圖片來自:mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

今年的LOVE SUNSHINE和a-nation musicweek合辦,「關東高1美少女選拔」也是其中一個大活動。冠軍不但有獎金可以拿,更可以獲得與經紀公司簽約的資格,對想進藝能界的女生來說,的確是一個很好的跳板。

圖片3

圖片來自:LOVE SUNSHINE2012

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

這次選出來的冠軍是今年16 歲的岩瀨萌

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

▼不少鄉民還說她就跟路邊常看到的年輕女生差不多,沒有什麼特別(汗)

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

第二名則是15歲的吉木千沙都

圖片8

圖片來自:mdpr.jp

▼很早熟吧!

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

圖片10

圖片來自:mdpr.jp

圖片11

圖片來自:mdpr.jp

這次鄉民說對了!參賽的高1生都不像高中生......(遠目)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw