website statistics
简体 卡卡粉絲團

可藍 >瘦身正妹 ! 減35kg的減肥魔女 !

很難想像可以從這麼樣的小胖妹變成大正妹 在網路上爆紅的減肥魔女「可藍」 最近將他的減肥歷程集結出書了 ▼15歲以前還是體重85kg的重量級胖妹 不過可藍在21歲以後 長達6年的肉搏戰 是過各式各樣的減肥方法 脫胎換骨成為體重50kg身高171公分的辣妹模特兒! (而且瘦下來之後的身材相當福壽!!!~) 原汁原味的內容在這裡 除了上過我猜我猜我猜猜猜、康熙來了、女人我最大等節目 還前往日本NTV上魔女22時電視節目… ▼不過我個人覺得週日大精彩這很精采XDDD ▼可藍照片連發開始!!!

圖片1

很難想像可以從這麼樣的小胖妹變成大正妹 在網路上爆紅的減肥魔女「可藍」 最近將他的減肥歷程集結出書了

▼15歲以前還是體重85kg的重量級胖妹

圖片2

不過可藍在21歲以後 長達6年的肉搏戰 是過各式各樣的減肥方法 脫胎換骨成為體重50kg身高171公分的辣妹模特兒! (而且瘦下來之後的身材相當福壽!!!~)

圖片3

原汁原味的內容在這裡

除了上過我猜我猜我猜猜猜、康熙來了、女人我最大等節目 還前往日本NTV上魔女22時電視節目…

▼不過我個人覺得週日大精彩這很精采XDDD

▼可藍照片連發開始!!!

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。