website hit counter
简体 卡卡粉絲團

淡定混血男模《栗原類》好無力的手機鈴聲app登場!

如果是這樣的手機來電鈴聲,我可能不會接然後讓他講完為止wwww之前介紹過的淡定混血男模栗原類,自從那一晚到現在,他還是維持著爆紅的狀態,於是app就這樣出來了!說到栗原類最大的特色就是他那消極到不行的發言內容,而這個app就是用他消極到不行的名言來做為手機來電鈴聲。只是~他那有氣無力的聲音,可能會讓電話漏接得更嚴重喔!(=^m^) 原汁原味的內容在這裡 目前只有for iPhone的這個app,總共收錄了30種栗原類的消極發言,但這還是第一彈喔~之後不知道還會出現什麼栗原類的app呢? 裡面的「消極鈴聲」內容也都很妙!充滿著栗原類本人的特色,譬如說『我是栗原類,電話響了。但大概又是些消極的話題吧』『我是栗原類。不好意思用這種聲音叫你。不好意思是我這種咖來叫你接電話』等等 雖然不是無料的,但對喜歡栗原類的人來說這app真的很不錯!立刻來聽看看吧! 後面一大段竟然是他吃著最愛的軟糖大聊這顆軟糖!真是猜不透他啊~ 【載點】

圖片1

圖片來自:www.ericmicotto.com

如果是這樣的手機來電鈴聲,我可能不會接然後讓他講完為止wwww之前介紹過的淡定混血男模栗原類,自從那一晚到現在,他還是維持著爆紅的狀態,於是app就這樣出來了!說到栗原類最大的特色就是他那消極到不行的發言內容,而這個app就是用他消極到不行的名言來做為手機來電鈴聲。只是~他那有氣無力的聲音,可能會讓電話漏接得更嚴重喔!(=^m^)

圖片2

圖片來自:www.ericmicotto.com
原汁原味的內容在這裡

目前只有for iPhone的這個app,總共收錄了30種栗原類的消極發言,但這還是第一彈喔~之後不知道還會出現什麼栗原類的app呢?

圖片3

圖片來自:App Store

裡面的「消極鈴聲」內容也都很妙!充滿著栗原類本人的特色,譬如說『我是栗原類,電話響了。但大概又是些消極的話題吧』『我是栗原類。不好意思用這種聲音叫你。不好意思是我這種咖來叫你接電話』等等

圖片4

圖片來自:App Store

圖片5

圖片來自:App Store

圖片6

圖片來自:App Store

雖然不是無料的,但對喜歡栗原類的人來說這app真的很不錯!立刻來聽看看吧!

後面一大段竟然是他吃著最愛的軟糖大聊這顆軟糖!真是猜不透他啊~

載點

圖片7

圖片來自:www.ericmicotto.com

,

部分資料來自網路 ( App Store )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw