site stats
简体 卡卡粉絲團

可能是史上最欠扁的熊貓~翻桌胖達!不用熊貓起司就翻桌!!

(▲這圖不知道為什麼有一種好a的感覺…) 起司對人體的好處,不用秋香多說大家也都知道,像是含有豐富鈣質,對幼兒牙齒生長,骨骼發育或年長者鈣的補充有莫大益處,富含豐富的蛋白質、維生素B群等等…(還不是說了…) 在印度有個推廣起司的大使-熊貓。 讓我們一起來看看這起司界中的守護神,不吃起司的話,小心熊貓就飆你喔! 有四篇,廚房篇→辦公室篇→醫院篇→超市篇!請耐心服用! 看你之後還敢不敢~拒絕這美味的熊貓起司!

可能是史上最欠扁的熊貓~翻桌胖達!不用熊貓起司就翻桌!! - 圖片1

(▲這圖不知道為什麼有一種好a的感覺…)

起司對人體的好處,不用秋香多說大家也都知道,像是含有豐富鈣質,對幼兒牙齒生長,骨骼發育或年長者鈣的補充有莫大益處,富含豐富的蛋白質、維生素B群等等…(還不是說了…)

在印度有個推廣起司的大使-熊貓。

讓我們一起來看看這起司界中的守護神,不吃起司的話,小心熊貓就飆你喔!

有四篇,廚房篇辦公室篇醫院篇超市篇!請耐心服用!

看你之後還敢不敢~拒絕這美味的熊貓起司!

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw