website statistics
简体 卡卡粉絲團

《眼鏡西裝男咖啡廳》下班還是堅持要給你在公司的感覺ww

我希望我們的眼鏡控是沒有建立在「外表」上,純粹對眼鏡大愛的那種,但,好像不太可能......那那那...那也請不要剝奪我們當眼鏡控的資格好嗎?(淚目)如果是這樣的話,我想一套好的西裝應該是有比眼鏡更具「美化萬物」的神力吧...而當兩項神器加在一起的力量,絕對是強 大 無 比(閃光) 再加上玉木宏的臉就真的無敵了(拜) 原汁原味的內容在這裡 Love-all在開幕時,號稱是日本第一家「眼鏡西裝男咖啡廳」。到現在,除了池袋的Love-all以外,還在競爭激烈的秋葉原開了另一家Love∞Infinity。兩家都是以「眼鏡西裝男」為主題的咖啡廳,除了這些同時有「眼鏡+西裝」兩樣神器在身上的男服務生以外,另外還有一個特色就是「可以滿足女生對辦公室戀情的妄想」。 「眼鏡+西裝」非常容易就讓人連想到上班族男性。所以進到店內整個裝潢設定也都會給你在辦公室裡的感覺。 甚至還會發給客人社員證 整個很有公司感覺的咖啡廳,但裡面的料理就和一般女僕執事咖啡廳比較不同了。 大部分女僕執事咖啡廳的料理都跟「難吃、普通」畫上等號,但這裡的料理可是很講究的喔~ 菜單內容比較偏dining bar的感覺,所以下班後來這裡「小拎」一下也很適合喔! 重點是還有這些眼鏡西裝男子們可以給你療癒的感覺(=^m^) 最後當然再來看一下裡面的眼鏡西裝男吧! 裡面的料理看起來還蠻好吃的,改天可以去一下(嗯?)

圖片1

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/sionhana96

我希望我們的眼鏡控是沒有建立在「外表」上,純粹對眼鏡大愛的那種,但,好像不太可能......那那那...那也請不要剝奪我們當眼鏡控的資格好嗎?(淚目)如果是這樣的話,我想一套好的西裝應該是有比眼鏡更具「美化萬物」的神力吧...而當兩項神器加在一起的力量,絕對是強 大 無 比(閃光)

再加上玉木宏的臉就真的無敵了(拜)

圖片2

圖片來自:osakadai324.weblogs.jp/ayaseharuka
原汁原味的內容在這裡

Love-all在開幕時,號稱是日本第一家「眼鏡西裝男咖啡廳」。到現在,除了池袋的Love-all以外,還在競爭激烈的秋葉原開了另一家Love∞Infinity。兩家都是以「眼鏡西裝男」為主題的咖啡廳,除了這些同時有「眼鏡+西裝」兩樣神器在身上的男服務生以外,另外還有一個特色就是「可以滿足女生對辦公室戀情的妄想」。

圖片3

圖片來自:youpouch.com

「眼鏡+西裝」非常容易就讓人連想到上班族男性。所以進到店內整個裝潢設定也都會給你在辦公室裡的感覺。

圖片4

圖片來自:archive.foodrink.co.jp

圖片5

圖片來自:www.hagemaru-site.com/maid/la/la1

圖片6

圖片來自:www.hagemaru-site.com/maid/la/la1

圖片7

圖片來自:youpouch.com

甚至還會發給客人社員證

圖片8

圖片來自:食べログ

整個很有公司感覺的咖啡廳,但裡面的料理就和一般女僕執事咖啡廳比較不同了。

圖片9

圖片來自:youpouch.com

大部分女僕執事咖啡廳的料理都跟「難吃、普通」畫上等號,但這裡的料理可是很講究的喔~

圖片10

圖片來自:youpouch.com

菜單內容比較偏dining bar的感覺,所以下班後來這裡「小拎」一下也很適合喔!

圖片11

圖片來自:youpouch.com

重點是還有這些眼鏡西裝男子們可以給你療癒的感覺(=^m^)

圖片12

圖片來自:youpouch.com

最後當然再來看一下裡面的眼鏡西裝男吧!

圖片13

圖片來自:news.toshimaku-town.com/4261

圖片14

圖片來自:ameblo.jp/love-all-j

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/cafeloveall

圖片16

圖片來自:ameblo.jp/cafeloveall

圖片17

圖片來自:ameblo.jp/love-fini

圖片18

圖片來自:ameblo.jp/love-fini

圖片19

圖片來自:ameblo.jp/fuji-shusuke

裡面的料理看起來還蠻好吃的,改天可以去一下(嗯?)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw