website statistics
简体 卡卡粉絲團

呱呱呱頂呱呱 治癒系的小鴨鴨超可愛

正在感到煩躁的時候,聽或是看點治癒系的小東西最好了..像是星期天的晚上總是令人特別躁鬱! 因為隔天就要上班了,好憂鬱好憂鬱啊!!要治癒一下卡友們,一般常見貓貓或狗狗可愛的模樣,但是世界上還有很多小動物們是真的非常可愛又有治癒的效果~像是我們看到的小鴨子!一般說到鴨子都會想到陪小朋友泡澡的黃色小鴨~ 泡澡的黃色小鴨 雖然這澡盆有點大(誤)這麼可愛又無害的小鴨鴨也陪陪不少小朋友長大吧~有嬰兒用品就是以黃色小鴨為主打的~看到這些小鴨不知不覺心情也會跟著變好唷! ▼也有不同顏色的小鴨鴨 原汁原味的內容在這裡 ▼灰色的也好萌 圖片來源:wakpaper.com ▼你在看我嗎?呱? ▼划水~划呀划~ ▼在國外也不少人把鴨子當寵物呢~ 圖片來源:1funny 看看小鴨子玩水洗澡~ 小鴨鴨還有很可愛的地方是牠的叫聲整個像是動畫配音的~啾啾啾~ 話說有也人說,小鴨子剛孵出來的時候會把第一個看到的東西當成媽媽,就是所謂的「印痕行為」,就算是人也一樣,會跟著人到處亂跑唷,所以也會看到小鴨子跟在鴨媽媽後面一整群超可愛的~(不過據說這種印痕不是永久的,鴨子不一定會永遠把「異物」當成自己的媽媽) ▼跟屁蟲小鴨 圖片來源:treehugger 不管發生甚麼事情也會跟著鴨媽媽,即使被風吹跑了~也要回到鴨媽媽身邊! 最有名的大概這隻狗狗身後跟了一群小鴨鴨的照片 ▼當然也是有別隻狗狗被當成媽媽嚕! 不過不是每隻狗狗都可以當個好媽媽的,也是有會怕把自己當媽媽的狗狗,被小鴨子最著跑XD 狗狗:你是甚麼不要靠近我(汪! ▼貓貓當然也是有的^^ ▼抱再一起睡喔❤ 圖片來源:terriblycute 最後如果是人被當成媽媽的話...來看看小鴨子會怎麼跟著你跑吧! 呼呼...被治癒了 ❤

圖片1

圖片來自:pinterest

正在感到煩躁的時候,聽或是看點治癒系的小東西最好了..像是星期天的晚上總是令人特別躁鬱!

因為隔天就要上班了,好憂鬱好憂鬱啊!!要治癒一下卡友們,一般常見貓貓或狗狗可愛的模樣,但是世界上還有很多小動物們是真的非常可愛又有治癒的效果~像是我們看到的小鴨子!一般說到鴨子都會想到陪小朋友泡澡的黃色小鴨~

泡澡的黃色小鴨

圖片2

圖片來自:unkar.org

雖然這澡盆有點大(誤)這麼可愛又無害的小鴨鴨也陪陪不少小朋友長大吧~有嬰兒用品就是以黃色小鴨為主打的~看到這些小鴨不知不覺心情也會跟著變好唷!

圖片3

圖片來自:1funny

圖片4

圖片來自:buzzfeed.com

▼也有不同顏色的小鴨鴨

原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:buzzfeed.com

▼灰色的也好萌

圖片6

圖片來源:wakpaper.com

圖片7

圖片來自:buzzfeed.com

▼你在看我嗎?呱?

圖片8

圖片來自:nys4hsuccess.wordpress

圖片9

圖片來自:cutehomepets

圖片10

圖片來自:buzzfeed.com

▼划水~划呀划~

圖片11

圖片來自:all-hd-wallpapers

▼在國外也不少人把鴨子當寵物呢~

圖片12

圖片來源:1funny

看看小鴨子玩水洗澡~

小鴨鴨還有很可愛的地方是牠的叫聲整個像是動畫配音的~啾啾啾~

圖片13

圖片來自:buzzfeed.com

話說有也人說,小鴨子剛孵出來的時候會把第一個看到的東西當成媽媽,就是所謂的「印痕行為」,就算是人也一樣,會跟著人到處亂跑唷,所以也會看到小鴨子跟在鴨媽媽後面一整群超可愛的~(不過據說這種印痕不是永久的,鴨子不一定會永遠把「異物」當成自己的媽媽)

▼跟屁蟲小鴨

圖片14

圖片來源:treehugger

不管發生甚麼事情也會跟著鴨媽媽,即使被風吹跑了~也要回到鴨媽媽身邊!

最有名的大概這隻狗狗身後跟了一群小鴨鴨的照片

圖片15

圖片來自:postcrossing

▼當然也是有別隻狗狗被當成媽媽嚕!

圖片16

圖片來自:weirdworldnews

圖片17

圖片來自:arbroath.blogspo

不過不是每隻狗狗都可以當個好媽媽的,也是有會怕把自己當媽媽的狗狗,被小鴨子最著跑XD

狗狗:你是甚麼不要靠近我(汪!

▼貓貓當然也是有的^^

圖片18

圖片來自:terriblycute.com

▼抱再一起睡喔❤

圖片19

圖片來源:terriblycute

最後如果是人被當成媽媽的話...來看看小鴨子會怎麼跟著你跑吧!

呼呼...被治癒了 ❤

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw