website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《極限凸騎》〝摩擦〞魔物娘就會魔力解放♥

矮~不要說阿珂髒髒~(擦),我是真心覺得觸控功能是此世代非常偉大的一項發明啊!擅長美少女遊戲的Compile Heart最近又推出一個令人遐想無限的強力作品PS VITA《極限凸騎 怪物卡片對決》,雖然類型是個卡片遊戲,但卡片裡的魔物通通都變成萌萌的魔物娘,而且你還得對她們戳戳抓抓揉揉才會釋放魔力...我想標題的極限應該是指「人類忍耐的極限」吧 (^ω^*) (?) 在被巨大柱子「神之鐵鎚」貫穿大地的遊戲世界「亞法尼爾」,人類與魔物共同生活著,為了拯救被詛咒而"LOST化"的朋友,使喚魔物娘的少女們踏上了旅程...這遊戲就精彩在遊戲人物都是女孩吧(痛哭流涕)(?) 原汁原味的內容在這裡 ▼邪惡造型吉祥物,達成遊戲中的"某個條件"他的興奮度跟姿勢就會產生變化... 這個卡片遊戲可不是把卡片擺到桌上就好囉!更精彩的是善用PS VITA的觸控功能,對牌面上的魔物娘搓搓揉揉的話,她就會越穿越少還有適度搖晃.........目的是為了解放魔力強化卡片喔! 還可以拉近放大畫面,觸碰到魔物娘的點(?)就會看到她們的表情跟服裝都產生變化? 實際摩擦的樣子比阿珂想像中的還要激烈... 大概就是這樣的三段服裝變化=艸= ▼果然露出度越高防禦力越強啊! 據說集結了50位以上的大手畫家繪製,遊戲裡會有超過100名以上的魔物娘登場!大家有沒有認出哪幾位畫風呢~ PS VITA《極限凸騎 怪物卡片對決》預計2013年1月21日發售,到時也會有含原畫設定集與特典卡片的限定版唷~(不知道原畫集裡面有沒有第四段變化...) 遊戲OP 好吧看成極限激凸才點進來的紳士自己舉手! (^ω^*)

圖片1

圖片來自:電撃オンライン

矮~不要說阿珂髒髒~(擦),我是真心覺得觸控功能是此世代非常偉大的一項發明啊!擅長美少女遊戲的Compile Heart最近又推出一個令人遐想無限的強力作品PS VITA極限凸騎 怪物卡片對決》,雖然類型是個卡片遊戲,但卡片裡的魔物通通都變成萌萌的魔物娘,而且你還得對她們戳戳抓抓揉揉才會釋放魔力...我想標題的極限應該是指「人類忍耐的極限」吧 (^ω^*) (?)

圖片2

圖片來自:Compile Heart

在被巨大柱子「神之鐵鎚」貫穿大地的遊戲世界「亞法尼爾」,人類與魔物共同生活著,為了拯救被詛咒而"LOST化"的朋友,使喚魔物娘的少女們踏上了旅程...這遊戲就精彩在遊戲人物都是女孩吧(痛哭流涕)(?)

圖片3

圖片來自:電撃オンライン
原汁原味的內容在這裡

▼邪惡造型吉祥物,達成遊戲中的"某個條件"他的興奮度跟姿勢就會產生變化...

圖片4

圖片來自:電撃オンライン

這個卡片遊戲可不是把卡片擺到桌上就好囉!更精彩的是善用PS VITA的觸控功能,對牌面上的魔物娘搓搓揉揉的話,她就會越穿越少還有適度搖晃.........目的是為了解放魔力強化卡片喔!

圖片5

圖片來自:電撃オンライン

圖片6

圖片來自:電撃オンライン

圖片7

圖片來自:電撃オンライン

還可以拉近放大畫面,觸碰到魔物娘的點(?)就會看到她們的表情跟服裝都產生變化?

圖片8

圖片來自:電撃オンライン

圖片9

圖片來自:電撃オンライン

圖片10

圖片來自:電撃オンライン

實際摩擦的樣子比阿珂想像中的還要激烈...

大概就是這樣的三段服裝變化=艸=

圖片11

圖片來自:電撃オンライン

圖片12

圖片來自:電撃オンライン

▼果然露出度越高防禦力越強啊!

圖片13

圖片來自:電撃オンライン

據說集結了50位以上的大手畫家繪製,遊戲裡會有超過100名以上的魔物娘登場!大家有沒有認出哪幾位畫風呢~

圖片14

圖片來自:Compile Heart

PS VITA極限凸騎 怪物卡片對決》預計2013年1月21日發售,到時也會有含原畫設定集與特典卡片的限定版唷~(不知道原畫集裡面有沒有第四段變化...)

遊戲OP

好吧看成極限激凸才點進來的紳士自己舉手! (^ω^*)

,,,,

部分資料來自網路 ( 電撃オンラインCompile Heart )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw