website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Jaguar C-X3概念車》美洲豹的小BABY哪有這麼可愛~

大家現在聽到了來自英國的Jaguar車車,想到的不是帥氣拉風的跑車,可能就是氣派十足的豪華房車,其實過去Jaguar也有輛比較平易近人的X-Type,但是自從它在2009年告別大家後,Jaguar似乎就少了輛入門的車車,不過最近有為在國外網站上看到了《Jaguar C-X3概念車》,實在是亮很惹人愛的美洲豹小BABY呢! 原汁原味的內容在這裡 一開始有為先帶大家來複習一下2001年誕生到2009年下台一鞠躬的Jaguar X-Type吧! 2008年式小改款Jaguar X-Type 騎實這輛《Jaguar C-X3概念車》並不是出自於官方的作品,它的催生者是一位名叫Sukhveer Sihra,在英國倫敦主修運輸設計的學生作品,車車的尺碼雖然看起來迷你,卻完成傳承了Jaguar最新的家族設計風格,這樣的的小BABY肯定不會讓人認錯爹娘! Jaguar C-X3概念車 雖然還只是存在於虛擬世界裡的車車,但是《Jaguar C-X3概念車》可是鎖定了包括Audi A3、BMW 1系列和M-Benz賓士A-Class做為最主要的競爭對手,大家比較喜歡誰呢? 這樣的美洲豹小BABY是不是很可愛呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

大家現在聽到了來自英國的Jaguar車車,想到的不是帥氣拉風的跑車,可能就是氣派十足的豪華房車,其實過去Jaguar也有輛比較平易近人的X-Type,但是自從它在2009年告別大家後,Jaguar似乎就少了輛入門的車車,不過最近有為在國外網站上看到了《Jaguar C-X3概念車》,實在是亮很惹人愛的美洲豹小BABY呢!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

一開始有為先帶大家來複習一下2001年誕生到2009年下台一鞠躬的Jaguar X-Type吧!

2008年式小改款Jaguar X-Type

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

騎實這輛《Jaguar C-X3概念車》並不是出自於官方的作品,它的催生者是一位名叫Sukhveer Sihra,在英國倫敦主修運輸設計的學生作品,車車的尺碼雖然看起來迷你,卻完成傳承了Jaguar最新的家族設計風格,這樣的的小BABY肯定不會讓人認錯爹娘!

Jaguar C-X3概念車

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

雖然還只是存在於虛擬世界裡的車車,但是《Jaguar C-X3概念車》可是鎖定了包括Audi A3、BMW 1系列和M-Benz賓士A-Class做為最主要的競爭對手,大家比較喜歡誰呢?

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

這樣的美洲豹小BABY是不是很可愛呢?

,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw