website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《匿名告解》這些是我曾做過的骯髒事......

各位卡友們新~年~快~樂!希望大家都能夠有一個能夠喘息的假期!舊的一年要過去了,在過去一年中你有沒有做了什麼壞事,讓你一直藏在心中不能講卻又很想懺悔一下一吐為快呢?國外有一個「創意懺悔(thecreativeconfessional)」網站(匿名,當然),如果你有什麼狗皮倒灶搞笑懺悔,這個網站歡迎你去自白,更狠的是下面還有網友替你點讚或是點爛XD到底網友都懺悔了些什麼東西呢? 對不起我做了這些事,但是我不後悔www ▼「我的工作是說服大企業花上幾萬元做出那些我大便時想到的產品」 原汁原味的內容在這裡 ▼「我喜歡在廣告架構上用一點圖片公司提供的未成年人照片,只因為這樣的話客戶就會緊張而且不自在地要求我『換點不一樣的』」 ▼「每次老闆要看我修正過的(文件)時我總是交給他一模一樣的東西,而且每次他都會說『恩,這個很明顯比你上次交給我的東西好多了』」 ▼「只要在履歷上看到"想像中的"或是"忍者"這些字我就把馬上把它丟進垃圾桶」 ▼「我在每個我設計的東西裡都藏了個小雞雞」 ▼「我故意忽視每一封寫著"盡快回復"的郵件至少30分鐘,因為我的原則是不管誰用了那種首字母縮寫字都該他媽的冷靜下來」 ▼「我替菸商、酒商跟一些賭場寫標語。我的雙關語會害死人。」 ▼「我跟那些來自地獄的客戶禮貌地握手前會先在手上放屁」 ▼「我用同一份打了一半的word文檔來裝作我有認真在工作的樣子而且沒人發現過」 ▼「我總是在辦公室走來走去挑起話題,因為這樣我就不用回到我的座位去了。我根本不在乎你小孩怎樣但是請繼續說下去。」 ▼「我常常"忘記"夾帶檔案好讓自己有多15分鐘的時間」 ▼「我常常幻想著自己被炒了,這樣就可以去追逐我自己的夢想了」 ▼「我告訴我自己同一個點子回收再利用也是幫助這顆星球」 覺得好玩的話,可以到這裡看更多,當然你也可以上去懺悔囉~

圖片1

圖片來自:psych-srv3

各位卡友們新~年~快~樂!希望大家都能夠有一個能夠喘息的假期!舊的一年要過去了,在過去一年中你有沒有做了什麼壞事,讓你一直藏在心中不能講卻又很想懺悔一下一吐為快呢?國外有一個「創意懺悔(thecreativeconfessional)」網站(匿名,當然),如果你有什麼狗皮倒灶搞笑懺悔,這個網站歡迎你去自白,更狠的是下面還有網友替你點讚或是點爛XD到底網友都懺悔了些什麼東西呢?

對不起我做了這些事,但是我不後悔www

▼「我的工作是說服大企業花上幾萬元做出那些我大便時想到的產品」

圖片2

圖片來自:izismile
原汁原味的內容在這裡

▼「我喜歡在廣告架構上用一點圖片公司提供的未成年人照片,只因為這樣的話客戶就會緊張而且不自在地要求我『換點不一樣的』」

圖片3

圖片來自:izismile

▼「每次老闆要看我修正過的(文件)時我總是交給他一模一樣的東西,而且每次他都會說『恩,這個很明顯比你上次交給我的東西好多了』」

圖片4

圖片來自:izismile

▼「只要在履歷上看到"想像中的"或是"忍者"這些字我就把馬上把它丟進垃圾桶」

圖片5

圖片來自:izismile

▼「我在每個我設計的東西裡都藏了個小雞雞」

圖片6

圖片來自:izismile

▼「我故意忽視每一封寫著"盡快回復"的郵件至少30分鐘,因為我的原則是不管誰用了那種首字母縮寫字都該他媽的冷靜下來」

圖片7

圖片來自:izismile

▼「我替菸商、酒商跟一些賭場寫標語。我的雙關語會害死人。」

圖片8

圖片來自:izismile

▼「我跟那些來自地獄的客戶禮貌地握手前會先在手上放屁」

圖片9

圖片來自:izismile

▼「我用同一份打了一半的word文檔來裝作我有認真在工作的樣子而且沒人發現過」

圖片10

圖片來自:izismile

▼「我總是在辦公室走來走去挑起話題,因為這樣我就不用回到我的座位去了。我根本不在乎你小孩怎樣但是請繼續說下去。」

圖片11

圖片來自:izismile

▼「我常常"忘記"夾帶檔案好讓自己有多15分鐘的時間」

圖片12

圖片來自:izismile

▼「我常常幻想著自己被炒了,這樣就可以去追逐我自己的夢想了」

圖片13

圖片來自:izismile

▼「我告訴我自己同一個點子回收再利用也是幫助這顆星球」

圖片14

圖片來自:izismile

覺得好玩的話,可以到這裡看更多,當然你也可以上去懺悔囉~

,,

部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw