website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Sony EXPERIA Folo X》帶有全新未來感的Sony科幻手機

雖然Sony之前開賣的那款Xperia z已經夠美夠讓Sony手機迷讚嘆到一個不行,不過大家會不會也很好奇未來的Sony機種將會長成啥模樣或具備哪些超屌的科幻功能呢(?),剛好最近國外也有設計師就這麼設計出了一款帶有全新濃濃未來感的Sony科幻手機Sony Experia Folo X ,今天作為壓箱寶如果不拿出來和大家分享一下怎麼行呢^^/ 全新Sony科幻手機Experia Folo X 其實這主要是由國外一位叫Jung Ou Yang設計師最新所設計完成的SONY概念手機,但可以看到它和過去登場Sony手機造型完全不同(反而有點像Sony前身的Xperia Play),不只機身上下兩端都採用幾近橢圓的透白設計,厚度看上去也相當的輕薄(約9.9mm厚,重 156g),就連邊框也都快貼近到螢幕邊緣,並也還搭配了3顆觸控式按鍵.... 可彎曲摺疊螢幕設計 另外,根據Jung Ou Yang的想像,這款Folo X也擁有一個更大5.5吋1080p Full HD 超高解析度LED營螢幕,而且更炫的是它還採用雙螢幕設計,配有一個可摺疊合併的7.8 吋 AMOLED 螢幕,只要攤平後你的手機立刻就能變身成一台迷你造型平板。 而且除了能拿來個別操控使用之外,它也能直接就當成大螢幕來觀看影片,甚至兩旁也都設有隱藏式的PSP遊戲按鍵可以讓你盡情的打Game玩Game,應熊個人覺得這根本就是款無敵夢幻般的機種嘛wwwww 原汁原味的內容在這裡 甚至也能立起兩面螢幕分別使用(超炫的!) 至於在硬體規格上,Jung Ou Yang也透露Folo X主要會配備一個2.5 GH Qualcomm四核心處理器,並也採用現有的Android 4.1 Jelly Bean系統,同時更會內建上1300萬像素的Exmor RS主相機鏡頭, 一顆500萬像素的視訊鏡,以及擁有PlayStation 手機認證能支援起各式PS遊戲。 不知道大家看完對這款Sony科幻手機有喜歡嗎(?),另外應熊之前也看過另一款超炫的Nokia水滴科幻手機,最後也送上讓大家一塊來瞧瞧吧! Nokia水滴科幻手機 要是這些都能實現的話,不知道要等到多久呢~(遠目)

圖片1

圖片來自:www.concept-phones.com

雖然Sony之前開賣的那款Xperia z已經夠美夠讓Sony手機迷讚嘆到一個不行,不過大家會不會也很好奇未來的Sony機種將會長成啥模樣或具備哪些超屌的科幻功能呢(?),剛好最近國外也有設計師就這麼設計出了一款帶有全新濃濃未來感的Sony科幻手機Sony Experia Folo X ,今天作為壓箱寶如果不拿出來和大家分享一下怎麼行呢^^/

全新Sony科幻手機Experia Folo X

圖片2

圖片來自:www.concept-phones.com

其實這主要是由國外一位叫Jung Ou Yang設計師最新所設計完成的SONY概念手機,但可以看到它和過去登場Sony手機造型完全不同(反而有點像Sony前身的Xperia Play),不只機身上下兩端都採用幾近橢圓的透白設計,厚度看上去也相當的輕薄(約9.9mm厚,重 156g),就連邊框也都快貼近到螢幕邊緣,並也還搭配了3顆觸控式按鍵....

可彎曲摺疊螢幕設計

圖片3

圖片來自:www.concept-phones.com

另外,根據Jung Ou Yang的想像,這款Folo X也擁有一個更大5.5吋1080p Full HD 超高解析度LED營螢幕,而且更炫的是它還採用雙螢幕設計,配有一個可摺疊合併的7.8 吋 AMOLED 螢幕,只要攤平後你的手機立刻就能變身成一台迷你造型平板。

而且除了能拿來個別操控使用之外,它也能直接就當成大螢幕來觀看影片,甚至兩旁也都設有隱藏式的PSP遊戲按鍵可以讓你盡情的打Game玩Game,應熊個人覺得這根本就是款無敵夢幻般的機種嘛wwwww

原汁原味的內容在這裡

甚至也能立起兩面螢幕分別使用(超炫的!)

圖片4

圖片來自:www.concept-phones.com

至於在硬體規格上,Jung Ou Yang也透露Folo X主要會配備一個2.5 GH Qualcomm四核心處理器,並也採用現有的Android 4.1 Jelly Bean系統,同時更會內建上1300萬像素的Exmor RS主相機鏡頭, 一顆500萬像素的視訊鏡,以及擁有PlayStation 手機認證能支援起各式PS遊戲。

圖片5

圖片來自:www.concept-phones.com

不知道大家看完對這款Sony科幻手機有喜歡嗎(?),另外應熊之前也看過另一款超炫的Nokia水滴科幻手機,最後也送上讓大家一塊來瞧瞧吧!

Nokia水滴科幻手機

要是這些都能實現的話,不知道要等到多久呢~(遠目)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( concept-phonescoroflot )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw