website statistics
简体 卡卡粉絲團

讓觀眾想《從頭追到尾的冬季日劇》你也在追嗎?

可能是冬天患了懶懶病,以前每一季都會習慣盯收視率的習慣,竟然在本季消失了。但我想主因應該是冬季日劇劇情吸引人的程度已經無關收視率了吧←當然這是指某幾部話題日劇。而且日本媒體更直接報導,本季其實有兩部「應該是高收視率」的話題作。為什麼可以這麼肯定呢?因為調查發現這兩部日劇的觀眾,「錄影收看」的比例非常高,如果把這些錄影收看的觀眾群算進去的話,收視率絕對會是現在的1.5倍以上。至於是哪兩部日劇,相信這個排行榜的票選結果也絕對足以印證這樣的說法。 相信愛追劇的大家,一定時常碰到中途放棄的狀況。但如果能讓我們堅持看到最後一集的日劇,也絕對有它吸引人的地方。已經開始收尾的冬季日劇中,到底有哪些是觀眾票選「想看到最後一集的日劇」呢? 10位 dinner 原汁原味的內容在這裡 9位 合租屋的戀人 8位 古書堂事件手帖 播出前被唱衰,播出後收視率以及評價都意外不錯的例子又+1啦ww 7位 サキ(沙希) 6位 相棒Season 11 5位 泣くな、はらちゃん(不能哭!小原) 4位 とんび(鳶) 3位 LAST HOPE 2位 最棒的離婚 1位 夜行觀覽車 沒錯,被認為應該要有高收視率的日劇,就是「最棒的離婚」和「夜行觀覽車」。因為這麼多人每個禮拜都在討論劇情的日劇,收視率卻只有10%上下,真的太奇怪了嘛~~~~ 好啦!以上就是票選出來要追到底的日劇,不知道是不是都有在大家的追看清單上呢?

圖片1

圖片來自:blog.livedoor.jp/konnnatv、mantan-web.j、TBS、テレビ朝日、フジテレビ

可能是冬天患了懶懶病,以前每一季都會習慣盯收視率的習慣,竟然在本季消失了。但我想主因應該是冬季日劇劇情吸引人的程度已經無關收視率了吧←當然這是指某幾部話題日劇。而且日本媒體更直接報導,本季其實有兩部「應該是高收視率」的話題作。為什麼可以這麼肯定呢?因為調查發現這兩部日劇的觀眾,「錄影收看」的比例非常高,如果把這些錄影收看的觀眾群算進去的話,收視率絕對會是現在的1.5倍以上。至於是哪兩部日劇,相信這個排行榜的票選結果也絕對足以印證這樣的說法。

相信愛追劇的大家,一定時常碰到中途放棄的狀況。但如果能讓我們堅持看到最後一集的日劇,也絕對有它吸引人的地方。已經開始收尾的冬季日劇中,到底有哪些是觀眾票選「想看到最後一集的日劇」呢?

10位 dinner

圖片2

圖片來自:フジテレビ
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:フジテレビ

9位 合租屋的戀人

圖片4

圖片來自:日本テレビ

圖片5

圖片來自:http://mantan-web.jp

8位 古書堂事件手帖

播出前被唱衰,播出後收視率以及評價都意外不錯的例子又+1啦ww

圖片6

圖片來自:フジテレビ

圖片7

圖片來自:フジテレビ

7位 サキ(沙希)

圖片8

圖片來自:関西テレビ放送 KTV

圖片9

圖片來自:prcm.jp

6位 相棒Season 11

圖片10

圖片來自:テレビ朝日

圖片11

圖片來自:テレビ朝日

5位 泣くな、はらちゃん(不能哭!小原)

圖片12

圖片來自:日本テレビ

圖片13

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/eyemaimi/archives/1518154.html

4位 とんび(鳶)

圖片14

圖片來自:TBS

圖片15

圖片來自:TBS

3位 LAST HOPE

圖片16

圖片來自:フジテレビ

圖片17

圖片來自:フジテレビ

2位 最棒的離婚

圖片18

圖片來自:フジテレビ

圖片19

圖片來自:フジテレビ

1位 夜行觀覽車

圖片20

圖片來自:TBS

圖片21

圖片來自:TBS

沒錯,被認為應該要有高收視率的日劇,就是「最棒的離婚」和「夜行觀覽車」。因為這麼多人每個禮拜都在討論劇情的日劇,收視率卻只有10%上下,真的太奇怪了嘛~~~~

好啦!以上就是票選出來要追到底的日劇,不知道是不是都有在大家的追看清單上呢?

圖片來自:TBS

圖片22

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw