website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《300壯士:帝國崛起》首張劇照釋出 這次不斯巴達了......

哈哈真剛好,小狄才剛在電視上看完《300壯士(300)》的重播呢~(看完《全面攻佔》後突然很想回顧Gerard Butler大叔的其他作品),而《300壯士》續集《300壯士:帝國崛起(300: Rise of an Empire)》也釋出了首先的兩張劇照。雖然原本的導演Zack Snyder換去導《新超人》而將續集交棒給Noam Murro,但是續集應該還是會沿襲原本導演那強烈的視覺色彩風格。 2006年的《300壯士》等了7年終於等到了續集 原汁原味的內容在這裡 雖然說是續集,不過在時間點上算是前傳,但Gerard Butler大叔本集似乎沒有回歸的打算(畢竟他可能正在跟美國總統討論白宮理賠問題),於是這次換上了影集《Strike Back》中的法國帥哥Sullivan Stapleton,飾演希臘將軍Themistocles,在本集中他的軍隊將孤身面對波斯軍,展開一場足以左右希臘命運的大戰。 《300壯士:帝國崛起》兩張劇照 ▼Sullivan Stapleton ▼主演過影集《Strike Back》、電影《生存法則(Animal Kingdom)》 ▼要演《300壯士》身材不好怎麼行呢? 新女主角則是以《007首部曲:皇家夜總會》《黑影家族》知名的Eva Green 不過也會有熟面孔,Rodrigo Santoro 與Lena Headey都會回歸演出 《300壯士:帝國崛起》LOGO,電影將在今年8月2日上映!

圖片1

圖片來自:collider

哈哈真剛好,小狄才剛在電視上看完《300壯士(300)》的重播呢~(看完《全面攻佔》後突然很想回顧Gerard Butler大叔的其他作品),而《300壯士》續集《300壯士:帝國崛起(300: Rise of an Empire)》也釋出了首先的兩張劇照。雖然原本的導演Zack Snyder換去導《新超人》而將續集交棒給Noam Murro,但是續集應該還是會沿襲原本導演那強烈的視覺色彩風格。

2006年的《300壯士》等了7年終於等到了續集

圖片2

圖片來自:themostbeautifulfraudintheworld
原汁原味的內容在這裡

雖然說是續集,不過在時間點上算是前傳,但Gerard Butler大叔本集似乎沒有回歸的打算(畢竟他可能正在跟美國總統討論白宮理賠問題),於是這次換上了影集《Strike Back》中的法國帥哥Sullivan Stapleton,飾演希臘將軍Themistocles,在本集中他的軍隊將孤身面對波斯軍,展開一場足以左右希臘命運的大戰。

《300壯士:帝國崛起》兩張劇照

圖片3

圖片來自:IMDB

圖片4

圖片來自:IMDB

▼Sullivan Stapleton

圖片5

圖片來自:hollywood-spy

▼主演過影集《Strike Back》、電影《生存法則(Animal Kingdom)》

圖片6

圖片來自:imdb

▼要演《300壯士》身材不好怎麼行呢?

圖片7

圖片來自:hollywood-spy

新女主角則是以《007首部曲:皇家夜總會》《黑影家族》知名的Eva Green

圖片8

圖片來自:heyuguys

圖片9

圖片來自: pipocamoderna

不過也會有熟面孔,Rodrigo Santoro

圖片10

圖片來自:hdwallpapersarena

與Lena Headey都會回歸演出

圖片11

圖片來自:tsccsociety.proboards

《300壯士:帝國崛起》LOGO,電影將在今年8月2日上映!

圖片12

圖片來自:collider

,,,

部分資料來自網路 ( imdb )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw