website statistics
简体 卡卡粉絲團

強悍哈姆太郎 你不容小覷的倉鼠狂野之處 ( ´ ・ω・`)

基本上只要講到哈姆太郎,大家一定都覺得牠們是小巧、柔軟、害羞又可愛的小動物,但野生的倉鼠類也是有牠們面對大自然挑戰的野性之處,別看牠們身體小小的貌似很需要人家保護,其實倉鼠本身還真有不少威猛的地方... 感覺傻傻很可愛的倉鼠類... 原汁原味的內容在這裡 ‧國手級的身體能力 養倉鼠的朋友一定都會在籠子裡準備滾輪給他們跑跑解壓對吧?野生的倉鼠一天據說可跑上20公里,人類飼養的倉鼠一天跑風火輪也可以跑個5-20公里。 ▼難怪鼠一多常常會有這種情況發生(忍不住笑出來) 而倉鼠跑滾輪的速度是每小時4-6公里,以倉鼠的體型來看~相當於人類跑步時速40公里的速度喔... ‧完美的警戒防備 為了不被吃掉,倉鼠經常保持在戒備周遭的絕佳狀態。 ‧攻擊力超群 倉鼠會自我防衛而採取攻擊,小小的牙齒可以很輕易把你的手指咬到大出血喔...嚴重一點的話可能還得去縫幾針呢。 ▼壓力太大的倉鼠會這樣... ▼嚇壞的倉鼠攻擊反應很大 ▼功夫鼠! ▼挖搭--! ‧會吃同類 據說黃金鼠特別有地盤意識,真要打起來也是會殺得你死我活的~阿珂也有聽說過剛出生的小老鼠不能碰,如果沾染到人類的味道,鼠媽媽可能會把鼠寶寶吃掉齁... ▼找吃同類影片太恐怖惹,那來看看頰囊沒有極限的倉鼠...嘔噁~ ‧高齡化社會救星級的繁殖力 母倉鼠的懷孕期約20天,一次最多可以生到十幾隻,小倉鼠成長速度也很快,大概一個月就能長為成鼠,約二、三個月就性成熟又可以生了... 嗯...老師!我只想知道為什麼我國中同學養的黃金鼠會朝籠子外頭丟大便呢?(舉手)

圖片1

圖片來自:Mission Possible (Хомяк впихнул невпихуемое)

基本上只要講到哈姆太郎,大家一定都覺得牠們是小巧、柔軟、害羞又可愛的小動物,但野生的倉鼠類也是有牠們面對大自然挑戰的野性之處,別看牠們身體小小的貌似很需要人家保護,其實倉鼠本身還真有不少威猛的地方...

感覺傻傻很可愛的倉鼠類...

圖片2

圖片來自:www.yukawanet.com
原汁原味的內容在這裡

‧國手級的身體能力

養倉鼠的朋友一定都會在籠子裡準備滾輪給他們跑跑解壓對吧?野生的倉鼠一天據說可跑上20公里,人類飼養的倉鼠一天跑風火輪也可以跑個5-20公里。

▼難怪鼠一多常常會有這種情況發生(忍不住笑出來)

而倉鼠跑滾輪的速度是每小時4-6公里,以倉鼠的體型來看~相當於人類跑步時速40公里的速度喔...

‧完美的警戒防備

為了不被吃掉,倉鼠經常保持在戒備周遭的絕佳狀態。

‧攻擊力超群

倉鼠會自我防衛而採取攻擊,小小的牙齒可以很輕易把你的手指咬到大出血喔...嚴重一點的話可能還得去縫幾針呢。

▼壓力太大的倉鼠會這樣...

▼嚇壞的倉鼠攻擊反應很大

▼功夫鼠!

圖片3

圖片來自:mirror

▼挖搭--!

圖片4

圖片來自:mirror

‧會吃同類

據說黃金鼠特別有地盤意識,真要打起來也是會殺得你死我活的~阿珂也有聽說過剛出生的小老鼠不能碰,如果沾染到人類的味道,鼠媽媽可能會把鼠寶寶吃掉齁...

▼找吃同類影片太恐怖惹,那來看看頰囊沒有極限的倉鼠...嘔噁~

‧高齡化社會救星級的繁殖力

母倉鼠的懷孕期約20天,一次最多可以生到十幾隻,小倉鼠成長速度也很快,大概一個月就能長為成鼠,約二、三個月就性成熟又可以生了...

圖片5

圖片來自:pic.twitter.com/fIRxFT9x

圖片6

圖片來自:pic.twitter.com/slldSpxU

嗯...老師!我只想知道為什麼我國中同學養的黃金鼠會朝籠子外頭丟大便呢?(舉手)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw