website statistics
简体 卡卡粉絲團

《喝醉類型》在旁邊看其實滿好笑的~

說實話格格酒量不怎樣,也不喜歡喝完那種頭很重的感覺,所以每次跟朋友去喝酒通常都是在旁邊看的份XDD  不過朋友們喝醉的樣子也分很多種,像是一直講重複的話、傻笑、看到東西就要拿起來丟之類的~有時候等他們隔天酒醒之後,再聽到我們這些沒喝醉的人的描述,他們就會很想立刻移民或是假裝遺忘!!(奸詐)最近剛好看到有韓國網友分享的《喝醉類型》,不知道電腦前的你是屬於哪一型咧?! 【醉態尚為良好的類型】 傻笑型 就是不斷地在旁邊笑,看起來心情很好,呵呵呵呵呵呵 原汁原味的內容在這裡 酣睡型 直接睡死也是不錯的選擇,至少不會很煩,但是回家的時候就有點麻煩了XDDD 【喝醉以後讓朋友有點累的類型】 鬼打牆型 一直重複一樣的話,一直重複一樣的話,一直重複一樣的話,一直重複一樣的話(請問我現在是喝醉嗎XDDD) 告白型 自己把心中的小秘密說出來,例如說他其實是個禿頭,然後就把假髮拿下來..............(驚!) 【喝醉以後會煩死人的類型】 哭哭型 嗚嗚嗚嗚,我真的是嗚嗚嗚嗚嗚(狂哭中) 這樣感覺朋友會很尷尬耶...... 忘情高歌型 啊啊~給我一杯忘情水~(喂!這歌也太老XDD) 不過以上那些還是沒有最後這個類型恐怖...... 【拜託你們千萬不要喝醉的類型】 暴力型 旁邊的人都會遭殃耶,而且亂丟杯子是會罰錢的唷,所以荷包也會遭殃XDDDD 伸展型 無視於他人的存在就隨意伸展,彷彿世界就是他的舞台~熬嗚~(喂,快起來好嗎!) 害人家一直想到這些最瘋狂的醉鬼們XDD 不知道卡友們是什麼類型咧?! 如果是暴力型的話......還真的是不要輕易喝太多耶XDD

圖片1

圖片來自:goo.gl/4nPKZ

說實話格格酒量不怎樣,也不喜歡喝完那種頭很重的感覺,所以每次跟朋友去喝酒通常都是在旁邊看的份XDD  不過朋友們喝醉的樣子也分很多種,像是一直講重複的話、傻笑、看到東西就要拿起來丟之類的~有時候等他們隔天酒醒之後,再聽到我們這些沒喝醉的人的描述,他們就會很想立刻移民或是假裝遺忘!!(奸詐)最近剛好看到有韓國網友分享的《喝醉類型》,不知道電腦前的你是屬於哪一型咧?!

【醉態尚為良好的類型】

傻笑型

就是不斷地在旁邊笑,看起來心情很好,呵呵呵呵呵呵

圖片2

圖片來自:goo.gl/nQzuD
原汁原味的內容在這裡

酣睡型

直接睡死也是不錯的選擇,至少不會很煩,但是回家的時候就有點麻煩了XDDD

圖片3

圖片來自:goo.gl/nQzuD

【喝醉以後讓朋友有點累的類型】

鬼打牆型

一直重複一樣的話,一直重複一樣的話,一直重複一樣的話,一直重複一樣的話(請問我現在是喝醉嗎XDDD)

圖片4

圖片來自:goo.gl/nQzuD

告白型

自己把心中的小秘密說出來,例如說他其實是個禿頭,然後就把假髮拿下來..............(驚!)

圖片5

圖片來自:goo.gl/nQzuD

【喝醉以後會煩死人的類型】

哭哭型

嗚嗚嗚嗚,我真的是嗚嗚嗚嗚嗚(狂哭中)

這樣感覺朋友會很尷尬耶......

圖片6

圖片來自:goo.gl/nQzuD

忘情高歌型

啊啊~給我一杯忘情水~(喂!這歌也太老XDD)

圖片7

圖片來自:goo.gl/nQzuD

不過以上那些還是沒有最後這個類型恐怖......

【拜託你們千萬不要喝醉的類型】

暴力型

旁邊的人都會遭殃耶,而且亂丟杯子是會罰錢的唷,所以荷包也會遭殃XDDDD

圖片8

圖片來自:goo.gl/nQzuD

伸展型

無視於他人的存在就隨意伸展,彷彿世界就是他的舞台~熬嗚~(喂,快起來好嗎!)

圖片9

圖片來自:goo.gl/nQzuD

害人家一直想到這些最瘋狂的醉鬼們XDD

不知道卡友們是什麼類型咧?!

如果是暴力型的話......還真的是不要輕易喝太多耶XDD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cafe.daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw