website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真實打造FF7主角克勞德的大刀(帥)欸欸後面幫忙扶一下...

各位還記得每周專門打造一把經典武器的MAN AT ARMS團隊嗎~繼先前多種遊戲、電影裡的特殊武器之後,最近他們終於!終於!真的是終於啊!終於把FF7女主角克勞德手中那把巨大無比的大刀給做出來了(跪)但做得出來不代表拿得動...照常理想也知道嘛... ▼阿珂依稀記得玩遊戲想看清楚這把刀就只有死掉的時候... 這把大刀叫做破壞劍(Buster Sword)是札克斯的遺物,也是遊戲中重要的精神傳承,是FF7遊戲初期主角克勞德使用的武器,習慣叫大刀也是因為大到太誇張啦~想想克勞德那纖弱(?)的身軀竟然能單手揮動這把武器,就知道克勞德是個惹不得的對象... ▼FFAC裡出現的Buster Sword ▼電影後來的組合劍也很威,不考慮做做看嗎?(這樣要組六把齁XDD) 原汁原味的內容在這裡 這次MAN AT ARMS應觀眾要求打造了Buster Sword,不知道是不是阿珂錯覺,總覺得這次動用的人手好像比之前更多了XDD 長達6呎、寬達12吋的Buster Sword,光是刀身的板材就要兩隻手扛了。 影片中說光要拿出工作室就快讓人手臂斷掉,整個應該有75~80磅重。 ▼劈個寶特瓶怎麼夠看,這次做出來的大刀至少也要劈個桌子才過癮啊! ▼其實人家原本只是想破你個大西瓜... FF7 Buster Sword 打造影片 下次可以做FF8的槍刃嗎~真的可以開槍的那種(跳)

圖片1

圖片來自:AweMeChannel、finalfantasy.wikia

各位還記得每周專門打造一把經典武器的MAN AT ARMS團隊嗎~繼先前多種遊戲、電影裡的特殊武器之後,最近他們終於!終於!真的是終於啊!終於把FF7主角克勞德手中那把巨大無比的大刀給做出來了(跪)但做得出來不代表拿得動...照常理想也知道嘛...

▼阿珂依稀記得玩遊戲想看清楚這把刀就只有死掉的時候...

圖片2

圖片來自:finalfantasy.wikia

這把大刀叫做破壞劍(Buster Sword)是札克斯的遺物,也是遊戲中重要的精神傳承,是FF7遊戲初期主角克勞德使用的武器,習慣叫大刀也是因為大到太誇張啦~想想克勞德那纖弱(?)的身軀竟然能單手揮動這把武器,就知道克勞德是個惹不得的對象...

▼FFAC裡出現的Buster Sword

圖片3

圖片來自:finalfantasy.wikia

▼電影後來的組合劍也很威,不考慮做做看嗎?(這樣要組六把齁XDD)

原汁原味的內容在這裡

這次MAN AT ARMS應觀眾要求打造了Buster Sword,不知道是不是阿珂錯覺,總覺得這次動用的人手好像比之前更多了XDD

圖片4

圖片來自:AweMeChannel

長達6呎、寬達12吋的Buster Sword,光是刀身的板材就要兩隻手扛了。

圖片5

圖片來自:AweMeChannel

圖片6

圖片來自:AweMeChannel

圖片7

圖片來自:AweMeChannel

圖片8

圖片來自:AweMeChannel

圖片9

圖片來自:AweMeChannel

影片中說光要拿出工作室就快讓人手臂斷掉,整個應該有75~80磅重。

圖片10

圖片來自:AweMeChannel

圖片11

圖片來自:AweMeChannel

▼劈個寶特瓶怎麼夠看,這次做出來的大刀至少也要劈個桌子才過癮啊!

圖片12

圖片來自:AweMeChannel

▼其實人家原本只是想破你個大西瓜...

圖片13

圖片來自:AweMeChannel

FF7 Buster Sword 打造影片

下次可以做FF8的槍刃嗎~真的可以開槍的那種(跳)

,,,,,

部分資料來自網路 ( AweMeChannel )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw