website statistics
简体 卡卡粉絲團

《摔角巨星狗狗版》你最想看哪一組上摔角臺?

模特兒公司會為旗下模特兒拍寫真卡,一位在美國紐約和康乃迪克州工作的攝影師Ty Foster,最近也為美國職業摔角明星拍攝了一系列人物(?)照片~喔不!應該是說摔角明星狗狗版的寫真~他們將狗狗扮成WWE知名摔角明星的樣子,拍下了一組狗狗版的摔角巨星照,也許你不看摔角沒關係,那不妨來看可愛狗狗們扮成摔角明星的狠勁吧! 先介紹一下攝影師Ty Foster Ty Foster從小就很喜歡動物,小時候的他本來立志當獸醫,但後來他發現自己比較適合攝影這個領域,而愛動物的他也拍攝很多有關動物的作品,尤其是狗狗❤❤❤ 摔角明星狗狗版 (摔角明星名/狗狗名) John Cena/Jackson Alberto Del Rio/Miss Lassie 原汁原味的內容在這裡 Ricardo Rodriguez/George Ric Flair/Maggie Ryback/Murphy The Undertaker/Sapphire The Rock/Remy The Rock巨石強森,大家去看<玩命關頭6>了嗎? Zack Ryder/Tech 下班Call我喔~ Mick Foley/Andy Ted Dibiase/Tuck British Bulldog/Cady Chief Jay Strongbow/Jewels Tensai/Jeter Mr. McMahon/Chloe Team Hell No/Fred & Hooch 狗狗版的溫和多了~哈!你最想看哪一組上摔角臺呢? 想欣賞攝影師Ty Foster更多的作品請到http://tyfoster.com/,他有拍攝很多小狗的作品喔!

圖片1

圖片來自:wwe官網

模特兒公司會為旗下模特兒拍寫真卡,一位在美國紐約和康乃迪克州工作的攝影師Ty Foster,最近也為美國職業摔角明星拍攝了一系列人物(?)照片~喔不!應該是說摔角明星狗狗版的寫真~他們將狗狗扮成WWE知名摔角明星的樣子,拍下了一組狗狗版的摔角巨星照,也許你不看摔角沒關係,那不妨來看可愛狗狗們扮成摔角明星的狠勁吧!

先介紹一下攝影師Ty Foster

Ty Foster從小就很喜歡動物,小時候的他本來立志當獸醫,但後來他發現自己比較適合攝影這個領域,而愛動物的他也拍攝很多有關動物的作品,尤其是狗狗❤❤❤

圖片2

圖片來自:blog.tyfoster

摔角明星狗狗版

(摔角明星名/狗狗名)

John Cena/Jackson

圖片3

圖片來自:wwe官網

圖片4

圖片來自:wrestlers.profightdb

Alberto Del Rio/Miss Lassie

圖片5

圖片來自:wwe官網
原汁原味的內容在這裡

Ricardo Rodriguez/George

圖片6

圖片來自:wwe官網

Ric Flair/Maggie

圖片7

圖片來自:wwe官網

Ryback/Murphy

圖片8

圖片來自:wwe官網

The Undertaker/Sapphire

圖片9

圖片來自:wwe官網

圖片10

圖片來自:wallpaper.free-hdwallpapers

The Rock/Remy

圖片11

圖片來自:wwe官網

The Rock巨石強森,大家去看<玩命關頭6>了嗎?

圖片12

圖片來自:top10marvels

Zack Ryder/Tech

圖片13

圖片來自:wwe官網

下班Call我喔~

圖片14

圖片來自:hachland.wordpress

Mick Foley/Andy

圖片15

圖片來自:wwe官網

Ted Dibiase/Tuck

圖片16

圖片來自:wwe官網

圖片17

圖片來自:articles.bleacherreport

British Bulldog/Cady

圖片18

圖片來自:wwe官網

Chief Jay Strongbow/Jewels

圖片19

圖片來自:wwe官網

Tensai/Jeter

圖片20

圖片來自:wwe官網

Mr. McMahon/Chloe

圖片21

圖片來自:wwe官網

Team Hell No/Fred & Hooch

圖片22

圖片來自:wwe官網

圖片23

圖片來自:timetravel6000v2.deviantart

狗狗版的溫和多了~哈!你最想看哪一組上摔角臺呢?

想欣賞攝影師Ty Foster更多的作品請到http://tyfoster.com/,他有拍攝很多小狗的作品喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tyfosterwwe )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw