website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最快流水素麵》好吃好玩又有趣的方法

看到超可愛的《流水水獺》,就不禁讓我想起夏天裡,食遊玩樂兼備的《流水素麵》,而這個日本傳統的流水素麵,在前幾天也突破了一個新的紀錄,那就是史上《最快流水素麵》。一起來看個究竟~~(首圖:獵奇溪邊流水素麵法) 夏天限定的《流水素麵》 (在餐廳裡~聽著水聲,看著麵條隨著流水滑過來~~眼明手快的夾起然後沾醬吃掉XD) 庭園流水素麵 (完全就是視覺、聽覺及味覺的高級享受) 原汁原味的內容在這裡 7月11日在京都車站超大階梯上舉行的《最快流水素麵》 樓梯上用竹子架起超長水道~~ 水流超快的爆衝素麵,瞬間飛過眼前消失不見的素麵....誰夾的到? 這個《最快流水素麵》活動,同時也以14.5公里的超快速度、最長距離,創下了世界金氏世界紀錄。 最後、如果想要體驗這個有趣的活動,卻沒有竹子、也沒有流水素麵機的人,可以參考日本網友的《浴缸流水素麵》。 《浴缸流水素麵》 ▼在冷水浴缸內旋轉 ▼可以製造水流,卻也會導致頭暈想吐.... 所以選擇用另一種手動方式!! (方法請參考下方影片) 放入素麵~~夾起就可以食用了~~ 當然使用後的水可以再用來洗衣服或洗澡,非常節能~ 《浴缸流水素麵》教學影片 是不是很方便~

圖片1

圖片來自:ryutaiin

看到超可愛的《流水水獺》,就不禁讓我想起夏天裡,食遊玩樂兼備的《流水素麵》,而這個日本傳統的流水素麵,在前幾天也突破了一個新的紀錄,那就是史上《最快流水素麵》。一起來看個究竟~~(首圖:獵奇溪邊流水素麵法)

夏天限定的《流水素麵》

圖片2

圖片來自:togetter

(在餐廳裡~聽著水聲,看著麵條隨著流水滑過來~~眼明手快的夾起然後沾醬吃掉XD)

庭園流水素麵

圖片3

圖片來自:togetter

(完全就是視覺、聽覺及味覺的高級享受)

原汁原味的內容在這裡

7月11日在京都車站超大階梯上舉行的《最快流水素麵》

圖片4

圖片來自:togetter

樓梯上用竹子架起超長水道~~

圖片5

圖片來自:togetter

水流超快的爆衝素麵,瞬間飛過眼前消失不見的素麵....誰夾的到?

圖片6

圖片來自:togetter

這個《最快流水素麵》活動,同時也以14.5公里的超快速度、最長距離,創下了世界金氏世界紀錄。

最後、如果想要體驗這個有趣的活動,卻沒有竹子、也沒有流水素麵機的人,可以參考日本網友的《浴缸流水素麵》。

《浴缸流水素麵》

圖片7

圖片來自:extream

在冷水浴缸內旋轉

圖片8

圖片來自:extream

▼可以製造水流,卻也會導致頭暈想吐....

圖片9

圖片來自:extream

所以選擇用另一種手動方式!! (方法請參考下方影片)

圖片10

圖片來自:extream

放入素麵~~夾起就可以食用了~~

圖片11

圖片來自:extream

當然使用後的水可以再用來洗衣服或洗澡,非常節能~

《浴缸流水素麵》教學影片

是不是很方便~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gera-geratogetterextream )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw